Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

Так по сути и произошло. Собственно я потому и поднял небольшой бугурт, разрабы вроде как не раз пытались немного оживить режим, но коммьюнити уперлось в свое болото и все

2 лайка

За столько лет уже одно единое с этим болотом, да и я тоже. Просто после тысяч каток в рб понимаешь, что БРы - мусор. Тут хоть к Эрам возвращайся

1 лайк

Т.е. пришли к началу.
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ТО, ЧЕГО САМ НЕ ЗНАЕШЬ
Уберите сетапы, а на их место что? А ничего.

Если делать солянку, то количество тимкилеров возрастёт девятисоткратно. Но это же не проблема. И, чую, ты первый с режима вылетишь, потому что здоровья столько нет.

Если оставлять, фиксацию, то стата РБ теряет обьективность юыстрее звука, и нужно нарабатывать свою, для конкретного режима и условий. А это год. А может и не один.
Но это тоже не проблема.

Вот тебе сказ.
Приехал бизнес в деревню. И говорит:
А че вы в сараях живёте, купите у нас бульдозер, разломаете, и построите себе дворец. Будете как люди жить.
Мужики собрались и гутараят, что правда они как бомжы живут. Решили купить. Завели, сломали все свои лачуги. Развернулись ещё на месте, чтоб наверняка с прошлым порвать.
Бизнес доволен, барыши считает. Благодорит мужиков.

Но тут мужики подумали:
-Погодите-ка. Из чего ж нам дворец то строить?
А бизнес им отвечает:
-А вон у вас, доски поломанные лежат.

Короче, закрыто. Хотите, чего хотите. Только там, на своей лавке.

3 лайка

Вот я к примеру предложил сделать как в ТРБ, в чем минусы то ? 1)Будут работать все плюхи 2) за счет того что в режим будет добавлена карта , появится тактическое взаимодействие союзников 3)Смена меты игры, новые составы команд повлияют на это. Не говоря о очевидно плюсе возможности играть на чем хочешь и когда хочешь. И главное это то что будут производится правки по БР, в сетаповом матчмейкинге этого не происходит. Даже в АСБ где работает частичный ММ по БР есть правки и довольно неплохие, там большая часть техники играбельна.

Странно что ты кому то пишешь про истерики. В то время как сам на них срываешься.

Я попросту предлагаю варианты выхода из того болота которое сложилось, судя по твоим постам ты тоже недоволен текущим положением дел. Тот пост который ты писал 10 августа как один из вариантов, по сути это та же система что и в АСБ и это как один из компромиссов который можно принять, хотя лично для меня лучший вариант это обычный ММ с БРами.

Но обязательно нужны маркера на карту для танков и желательно для авиации. Потому что это помогает командному взаимодействию.

Ну и составы команд типа ОСЬ против СОЮЗНИКОВ и НАТО против ОВД тоже стоит переработать, для того что ММ работал более корректно и этим уже должен разработчик заниматься.

Если ты про открытое письмо по АСБ, то тогда довольно значимые изменения в итоге произошли:

• Убрали таймеры и ов
  • сделали динамические вилки сетапов
  • убрали из создания комнаты кастомные наборы наций, преднастроенные наборы скорректировали.

По экономике режима пока далеко не все проблемы решены, но по крайней мере ситуация сдвинулась с мертвой точки.

А вот в ТСБ действительно какой-то застой уже давненько, разве что изредка новые машины в старые сетапы подкидывают с переменным успехом.

1 лайк

Только прошло сколько лет? 3 года точно, и то, большинство изменений после бунта произошло

Это было до бунта.

Не надо повторять, что ты не знаешь решения.

Хорошо, ты же сам написал что сидишь на свой лавке и тебе ничего не надо. На этом и ограничимся

В любом случае, с тсб нужно что-то менять и не добавлением БРов.

Я не зря вспомнил про Эры, как было раньше с самолётами, так должно быть и в тсб.
Считай сетка сетапов, со своими правилами и ограничениями (никакой солянки, не вся техника доступна) прикрученная к нормальному матчмейкингу.

Вам удобно, вы можете в РБ выкатить что угодно и когда угодно, для меня СБ основной режим и я не очень хочу чтобы меня ограничивали в выборе техники

Плевать на твои хотелки, вот честно. Свободы станет раз в 10 больше и даже не нужно будет ждать неделю своего любимого сетапа.

Ограничить выбор техники —> свободы станет больше. Я все верно понял ?

Но в тоже время и кумулём по тигру первому не получишь, или на т34 не словишь очередь из автопушки

Да. Можешь сейчас выехать в сб на топах? Нет? А пачиму, свободы же сейчас вон сколько

Неожиданно самое логичное для любителей “как в ТРБ” … пойти играть в ТРБ.
Опять же и для “небольшого бугурта” там тема есть - “дайте вылет на самолёте с начала боя и заживём как люди”)))

4 лайка

Не пойму о че ты пишешь, разберись в мыслях, ради себя.

Ради себя я уже во всём разобрался, это ты не хочешь понимать, тебе же БР нужны

Сразу видно что как только я написал достаточно понятную концепцию режима, сразу же в ответ полетел какие то невнятные сообщения. Значит все правильно.