а че за ось? Имхо, от противостояния ИС-3/ тигр2 половина сбшников ЗА кончит. Можно убрать то же Маус. если он будет не в балансе. Тем более, ч в данном случае это все исторично.
Ис-3 не пробить кроме как мяусом, как владелец обоих скажу, в таком случае будут кататься орды мяусов против исов, а ктх пойдет есть кактус
Я специально только что ходил в тренировочные бои. В борт спокойно, главное не стрелять в фальшборт. Ис-3 без топового снаряда также не берет тигра в лоб
Этот сетап называется 8_2. Но что-то он совсем не популярен. Даже при наличии там Т-54.
6 на 6 на огромных картах. Поиграй на маусах. Тебе понравится ехать 15-20 мин до точки.
в 6.1 можно и без мяуса с исом 3, а затолкать этих друзей в 7-1, а то на ктх нормально не покататься
8.2 не популярен прежде всего, из-за кумулей и снарядов с отделяющимся поддоном у британцев. А тяжи там мальчики для битья.
Кумули и поддоны начинаются с 5_1. В 5_1 и 6_1 играют больше чем в 8_2. Как так ?
я сын кумуля и не все так однозначно… хороши для пробивания тяжей, полная хрень при стрельбе по лт и ст, они обесценивают броню, но урон тот еще
вот гляди, сетап 5.1. только без кумулей. У всех СТ-ПТ нет кумулей, нет пт 76, нет того еврейского шермана. Зато есть тигр 2, есть ис-3, есть М26
Верим.
Да фиг бы с ним. Лицо у КТХ шьется с 500 метров с Бшного снаряда.
Гений балансной мысли.
Вот смотрю. Есть Тигр 105, Ис-3 и счастливые обладатели Мауса. Маус убивает в лоб Ис-3 в люк мехвода. Кто сможет убить Мауса в лоб ?
Т-44 его вообще никуда убить не может. Вот и вопрос о его присутствии в сетапе 8_2.
Сетапы должны быть ±1 БР. Единственная проблема это БР эффективности зениток к самолетам (вертолетам), но это решаемо изменением БРа техники.
КАЖДАЯ техника должна иметь возможность быть в топе сетапа.
Сейчас же есть ИМБОЧКИ затертые до дыр. К примеру: брать БМП-1 в сетап 9_2 смысла нет или Т-44 в сетап 8_2 против Маусов.
Неужели ты мне не поверил?))) Я же сказал, что специально ходил в треник, все там пробивается. Правда ИС неудобно стоит, ну бугру. Я об этом говорил еще много лет назад. Только нужно забрать топовый снаряд у ИС-3, он с 50-х годов, если память не изменяет…
Лучши вариант, это кто на чем хочет на том и заводит, без сетапов и бров ;)
Не вижу проблемы. Тем более, ты преувеличиваешь.
Вроде и не должны, на то он и маус. Он же будет
Вообще не понимаю принипа “все друг друга пробивать должны”.
На кой тогда вообще тяжёлый тяж брать, если в игре сплошные ваншоты?
Раздали всем суперснаряды, которых в комплекте дай б-г три штуки было у одного экипажа из пяти…