полуисторичные бои: Только реальная техника и стороны, ± историчность по годам службы (тупицам: не путать с годом первого образца).
Никаких прототипов и трофеев в одном экземпляре.
До 1945 года только стороны, которые принимали участие в ВМВ.
До 1949 года только стороны, которые принимали участие в войне в Корее
Далее ОВД,Китай vs NATO
Сетап меняется раз в день.
Я конечно шучу за права, но только таким образом - исторические (полу, около) бои, где однако нужно строить другую экономику и систему возрождения, и матчмейкинг по БР (или вилка) можно разрешить невозможную на сегодняшней момент задачу по совмещение историзма, баланса и прокачку.
Симуляторные исторические бои - историчност плюс более продвинутые симуляторные фишки, как отсуствие камеру попадания и т.п… Система возрождения для поддержания баланса - 1 условный Тигр против 5 условных Т-34. Экономика дольжна быть другая - например фиксированная награда за победу и поражении, в виду то что бои будут скорее всего ассиметричны и в некоторых сетапах победа априори будет постоянно за одну сторону.
Т.е. в эти полуисторические бои, кроме списки противников необходимо ввести “палку” в виде усложения процесса и “морковку” в виде экономику и возрождения.
Еще раз для тех, кого я описал выше.
Т-2 и як-38 приняты на вооружение с разницей в пару лет.
К ним стоит добавить F-16? Зачем? В это время F-4E, да даже F-8E еще был на вооружении, как и Харриеры кстати
Баланс получился? Однозначно получился. Все нации получат боеспособную машину.
Ах да кстати F-16A block 10 вообще не того же года, что и як-38.
Бтр-80 да, туда его. Я изначально не понимал зачем вводить ненужные машины в игру
Мне еще нравиться, вместо оригинальных самолетов венгрии, разрабы затолкали туда одни копии, вместо штурмовиков италии, румынии и болгарии у италии штука или тундерболт
Там не введено около 20 самолетов времен вмв