AMX-30DCA эффективная (по вертолетам) дальность 6км, снаряды без трассеров.
Гепардоподобные 4км.
М247 4км.
При этом все могут бороться с танками
Ми-24 не переживает даже 1 попадания в любую точку фюзеляжа.
Дамаг модель воздушного шарика.
Натовские и ми-4: бессмертный корпус. Снаряды без фугасов не наносят урона
за красных есть аналог гепарда.
ну и лол, 6км это разве что по висящему, без вертикальной скорости
в чем проблема уворачиваться? даже против шилки надо
а как главный рофлан - единственный теплак на вертолете тоже за красных)
Штурмс за советов радиофугасным птуром не стукает натовертолёты? Ещё не появилось возможности проверить эту новодобавленную технику, вдруг она поменяла мету вылететь на вертолётике и сделать -6 за сотню секунд.
Зачем вам большие карты? Вы играть сюда приходите или кататься по карте?
Лучше бы ты повтор боя скинул, чтобы все посмотрели и порадовались. “Спасибо” картоделу за ту карту, респ которой простреливается практически с другого респа.
Для борьбы с вертолетами бери Штурм-С. У него есть ПТУР с радиовзрываетелем. т.е. в загончике ты никуда не успеваешь спрятаться? А на больших картах где поля полей и в песках ты спрячешься лучше? Фульда, 2е Сражение за Эль Аламейн. Логика.
Проблема ТСБ это устаревшие сетапы. Сколько им уже лет? Почему в 8_2 и 8_2_2 играют все 6 на 6 ? Карты плохие? Но почему то в 10_2 нормально, полные команды. Может проблема в том, что никто не хочет играть на унылой Т-54 против мобильных танков с кумулями, быстрой перезарядкой да еще с стабилизаторами и СУО. Вот странно.
Сколько пред топовой техники вообще не играет? Конечно, ее можно взять в сетап, но ее просто раскатают. БМП-1, Мардеры, ХМки, Т-72… и др. Самолеты!!! Столько самолетов просто простаивают. За одну сторону есть самолеты с бал вычислителем, а за др Су-7 дать нельзя. При том, что зенитки там злые. Виноваты загончики.
Ну смотри. В АСБ не хватает места для взлёта и набора высоты, я только начинаю набирать высоту, как уже противник меня начинает лочить, ну или кемпит аэродром.
В ТСБ(ТОПТИР) для чуть большего реализма, я не люблю бои 1 на 1 квадратный метр
Ну смотри. Я на 10.3 зашел поиграть, казалось бы в полную катку, 8 на 8. Карта Тунис. Самая маленькая карта из Противостояния. На мираже с радаром я бродил по карте в надежде встретить кого-либо минут 10. Вот весело было.
Если речь про АСБ, то с текущей экономикой и этими “полезными действиями” туда врят-ли кого то затащишь. Высокий порог входа не вознаграждается никак, за часок геймплея в АРБ можно получить гораздо больше при менее сложном геймплее. Типо взлетел, пыщь-пыщь ракетками, погиб и в некст бой. А в этом вашем СБ чето летаешь, летаешь, каких-то разведчиков гоняешь, точечки захватываешь, кораблики спотаешь а профиту нет.
Я играю ради удовольствия, как и многие игроки АСБ, но и нормальный фарм бы очень не помешал. Бесят носители aim-120 вечно сверху летать, а Р-77 только и нужно кидать с больших высот. А у тебя прям над спауном кружат Ф-15 и кидают в тебя аим-120 с высоты 8-10км, пока ты взлетаешь. Иногда ещё часто из-за маленьких карт залетаю на филд противника, не замечая этого
Игроков ради удовольствия дай бог десяток процентов от общего числа, но и вам фарм “не помешал бы”. Остальные 90% игроков играют в прокачку и им крайне важно получать награду, вся игра на этом строится. Вот, например, лично мне нужен самолёт в сетап ТСБ, допустим СУ-25 для 10-2. До этого самого 10-2 пара дней и в какой режим я пойду этот самый самолёт качать? В АСБ, где за пару часов сессии меня только по голове погладят и скажут спасибо что поучаствовал или в АРБ, где быстренько можно прокачать что угодно одной рукой водя мышкой по коврику?
Может это не проблема маленьких карт, а проблема защиты аэродрома от вулча? Что помешает этим же игрокам пролететь 3 мин дальше и также кружить над аэр и пускать свои АИМки по взлетающим самолетам ?
На карте Чжэнчжоу на самолете Ф-15А долетаешь на центр карты за 2 мин используя форсаж. На оборотах 90% топливо в 30 мин уходит медленнее чем секундная стрелка. т.е. он может лететь 30 мин на М= 0.9. На сколько нужно увеличить карты ?))) Вулч аэродрома никак не относится к размерам карты. Просто нужно настроить оборону аэродрома.
Просто нужно настроить, чтобы аэродромное ПВО сбивало ракеты + чуть увеличить радиус. Чтобы была возможность взлетающему самолету набрать скорость или высоту.
А увеличение размеров карт только сделает хуже. Как по мне. Лично мне не интересно летать как “ежик в тумане” 10 минут в надежде хоть кого -либо найти.