Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ)

@ Tactical_ra1nbowНу, что то я не совсем понял, вот смотри. Стою на филде, кручу своей дурной башкой в камере прицеливания, а крестик всё равно прилип к углу.

Спойлер

Если чтобы вылечить это надо сделать все те мероприятия, типо вернись в кокпит, хлопни в ладоши, повернись три раза, посмотри под подушку и тогда крестик подвинется, то ну его лесом, пусть в углу будет. Энивей, спасибо за разъяснения.

Тут появилось новое предложение в премодерации. Оно прямо затронет баланс в СБ.
Суть предложения – убрать с декалей ограничения по нациям.

На всякий случай решил обратить ваше внимание, т. к. тэга СБ у той темы нет.

1 лайк

Забей, никто его предложение слушать не будет.
Улиткам ещё больше нужно ограничить использование декалей, чем они скорее всего и займутся.
Щас там из-за его декали «Кинжала», которую он не может наклеить, весь офис вместе с хомяком перевернётся ^^

1 лайк

Понял. Это просто баг…очередной и не последний.
На предыдущем скриншоте я не понял, что это часть скриншота

Я подумал, что у тебя камера улетела в край экрана

2 лайка

Как на этом вообще взлететь? Я до этого никогда на этом корыте не летал. В итоге 3 раза подряд разбился, мне даже учли смерть, когда я починился.

Похоже на скилл ишью. Разгонись катясь по филду до 350± и только потом нос поднимай. Ну и закрылки взлётные не просто так придумали, если уж совсем беда. Когда ты так задираешь нос, обрати внимание что у тебя перестала набираться скорость, скорее всего ты трёшься хвостом об полосу в этот момент. А так швальбы неплохо летают.

1 лайк

Хз. Ни на одном самолёте такой проблемы не было

Очень странно :з

Я бы еще понял, если бы это была нагруженная в щи Пешка, ну или швальба с 4000 кг. бомбами :3

Если самолёт вредничает на взлёте, то только скорость [нормальный разгон] ему поможет +плавное поднятие носа.

1 лайк

Я закрылки с самого начала видео активировал, надпись есть на видео. Также самолёт у меня фулл сток. Щас в полигон зашёл, еле оторвался с ВПП прям в конце. Да и ВПП короткий в бою оказался

1 лайк

Когда прокачывал, тоже у меня были проблемы с взлетом, полоса короткая. Надо в АСБ кое-что прокачать и будет счастие.

Хорошо хоть не взорвался на взлёте как в БЗС

Дать самолету разогнаться, а уже потом тянуть ручку. Ты начинаешь это делать с середины полосы, тормозя его углами атаки, которые он не может пересилить двигателями. Камон, это самый ранний джет.

1 лайк

Обороты максимал на тормозах, все норм. Попробуй в пробном, как разгонишься до 200-210 кмч, закрылки взлет и взлетишь. Полосы хватило бы, т.к. с поднятым носом ты еще бежал около 10 сек.
А так, на 170 начал поднимать колесо и вся скорость погасла от сопротивления.

К сожалению это мне бы не помогло, аэродром слишком короткий на этой карте оказался. Я бы попросту не набрал бы нужной скорости даже при такой тактике

Как видишь на видео не помогло) И я не заметил особой разницы с тормозами и без на этом самолёте. В пробнике также аэродром длиннее.

Аэродромы на каждом ранге одинаковые. Это не тактика, это просто то как нужно взлетать на самолетах.
Ты просто потянул ручку, сел на хвост и стал тормозить и крыльями и хвостом. У швальбы великолепная аэродинамика, но слабые движки. На ней нужно отрываться в последний момент, а не когда ты захотел.

Так, стоп. У тебя в статистике вылеты только на C1 есть. Там вообще реактивный бустер, с которым просто проблем никаких не должно быть взлетать.

Проверил в полигоне на северске на том же аэродроме с той же швальбой, в полном стоке.
Взлетает без бустеров, но с пробегом по полю метров 100-150 и пролетом в просвет деревьев.
Пробег по полю меньше, если ты вначале развернулся и стартовал с зеленки, а не с того места где тебя заспавнило.
С бустером со старта отрыв на 2/3 полосы уже с набором высоты.
С бустером под конец полосы свободно перелетает первую гряду деревьев.
Всё в стоке. Собственно C версии швальб и примечательны наличием ЖРД, при чем ты можешь включать и отключать его, экономя для бою. Емнип хватает его на 3 минуты, но на эти 3 минуты швальба превращается в обдолбавшегося мухоморами викинга (особенно C2)

3 лайка

Помогло, если бы поднимал колесо на 200+.

1 лайк

Хотел бы высказать своё мнение о такой нации, как СССР (РФ) в нашей игре:

Основной текст

Хоть я и играю за все нации, на всех видах техники, а также во все эпохи, но СССР (РФ) стараюсь вообще не трогать и это с учётом того, что на аккаунте есть почти все редкие машины за эту нацию, а также декали, декораторы, аватарки и т.п. вещи которые с ней связаны.

Но не понимаю прикола играть на ней, так как нация просто приносит тебе положительные результаты на блюдечке (в СБ, во всех сетапах, почти что).

Я их редко выкатываю, но если выкатываю, то даже агрессивно выкатывая на пустое поле, танкую всё что возможно и не возможно, а после этого спокойно убиваю… И так на всех рангах.

Я даже не буду затрагивать вертолётную составляющую , так как там всё понятно (а также не буду упоминать о зенитной ветке, которая является самой сильной в игре).

На данной нации в прямом смысле слова можно играть под «шафе» и ни о чём не парится, ведь динамика почти на всех машинах имеется, броня магическая, урона хватает с головой.

Вроде играю с 2013 года, но никогда так сильно на это акцент не делал.

Ясен пень народ обожает эту нацию, а также за НАТО выкатывают такие машины, кау Bishma, mig-21 и т.п…

Так вот, к чему я это → не понимаю тех, кто на эту нацию жалуется, играя за неё, ведь она не требует усилий, что бы на ней сделать хотя бы пару фаргов, в отличии от многих других стран (это касается техники любого вида начиная с резервов и заканчивая топ-тиром).
Почему одни нации вынуждены потеть, а вторые просто быть такими классными сами по себе ?)

[Приношу извинения за возможно допущенные ошибки в построении текста и орфографии]

Фотки сегодняшего 10_2 (смотреть после основного текста)

Пару сырых фоток (не скринов), с сегодняшнего сетапа:

Вот, как Вы считаете, кому в техническом плане плане повезло больше, у того у кого Р-60М, Атака, Х-25МЛ или у того у кого есть 9Л , Хеллфаер, АГМ-65Д ? Кому из них потеть-то ?

У кого сетап кривее в его сторону собран, тот и сильней :D

1 лайк

Вы заметили, что за авиацию (самолёты) я ничего не сказал ?)))