А просто танковых боёв нету !
А тешки теперь во многих ветках, те же Бриты могут сесть на Т-90 и быть “просто классными сами по себе”!
Ну, О525.
т.е. в кои-то веки настрелял 10 фрагов - значит советы имба. Аргумент.
Ну так ты поиграй на ней, например, в других сетапах. (8_2_2).
Вот как-то за тобой не видно, чтобы ты на советах каждый раз делал пару фрагов за выезд…
Спойлер
Значит небо было чистым
В том то и прикол, не просто же так игроков тянет к советской технике в НАТОвской ветке развития :з
В данном контексте я затрагиваю в большей части наземную технику^^
50% на кв-1э 😟
а у меня есть пример наоборот. как человек, качающий сперва советов, плевался, пересел на немцев и заиграл намного лучше, 3-4 ранг.
Еще бы когда тебе в сетап нагадили HSTV-L вместо M1A1 или m1IP.
Франции и Японии вообще не дали ни 1 боеспособного танка. Только наколеночные модернизации АМХ-30 и тип74 и то оба премиумные. Хоть оба и ровестники Т-90А, но явно не 3БМ60
Бедную японию лучше вообще не трогать)))
Франция в основном тяжко себя ощущает в 10_2 ток
А что им дать в 10_2?
Скажу так, я обожаю все нации в игре и их подветки, поэтому играю на всех нациях и на всех видах (самолёты, вертолёты, наземка и капельку - флот).
Каждая нация по своему хороша и привлекательна, но всё же есть нации «на все руки», где играть можно с комфортом почти во всех сетапах :з
Прикол в том, что почти нечего давать ))
Леклерки с Type-90 точно будут горячеватыми для 10_2
Type90 можно вполне
В лоб он не берет Т-80Б и Т-90и даже Т-72Б.
Быстрое КД ломается об чудовищнейший паралакс.
Сам по себе ваншот. Даже тунгуска его пробивает в лоб
Эклер да, слишком мощный боеприпас, хотя по году службы ОК и был бы ок, если бы был Т-80У
Type90 можно вполне
Вау.
В лоб он не берет Т-80Б и Т-90и даже Т-72Б.
Это с дм33 на 120ке не берёт то? А как же текущие лео2а4 на дм23 с куда меньшим пробоем играют против 90ка? Что за сказка?
Быстрое КД в 4 секунды решает, а жаловаться на паралакс в 2к24 году при наличии СУО ну такое.
Сам по себе ваншот
Шахид коробочки Т-модификации лопающиеся от подрыва карусели при попадании в каточек ВС натотанк со шторкой и без БК в корпусе, ну хз, я бы поставил на натотанк.
Это с дм33 на 120ке не берёт то? А как же текущие лео2а4 на дм23 с куда меньшим пробоем играют против 90ка? Что за сказка?
Быстрое КД в 4 секунды решает, а жаловаться на паралакс в 2к24 году при наличии СУО ну такое.
Да с ним. Кроме ситуаций в упор не берет. Нужно выцеливать.
Как Лео играют? Ловят 3БМ42, 3БМ60 с последующей смертью.
СУО есть у всех, но только советы могут им не пользоваться из-за малых размеров.
Как Лео играют? Ловят 3БМ42, 3БМ60 с последующей смертью.
По опыту обычно ловят BA-9 от парочки z-19 и пересаживаются на роланда. Если доехать до вражеского танка, то тому надо постараться забрать лёпика с одной тычки, если не получилось, особенно в борт, то 90к проигрывает по перезарядки на секунду. Ну и весёлые -4 заднего хода и -5 увн вкупе с печальной скоростью наводки по вертикали делают своё дело. 90к сильный танк в 10-2, не спорю, но не он проблема всего НАТО сетапа.
По хорошему там сетап нужно пересобирать убрав Т-90А, заменив HSTV-l на m1IP и M1A1, убрать Stormer, ADATS (он же там есть?) , Ozelot, добавить AH-64A, добавить F-4E, миг-23М, Миг-27М, убрать Jaguar Индии
Можно еще убрать Z-19 с РЛС, как имбу.
Скажу так, я обожаю все нации в игре и их подветки, поэтому играю на всех нациях и на всех видах
да я верю, это отлично
но всё же есть нации «на все руки», где играть можно с комфортом почти во всех сетапах
почти во всех это например в каких?
Можно убрать сетапы и начать балансить по Б.Рам :)
Только мои создании полуисторичных сетапов типа высадки в нормандии
Ещё вопрос к летунам топсетапа, каким типом ракеты я смогу сбить зависший на месте вертолёт, условный Ка-52? Ик ракета уйдёт на лтц от БКО да и СОЭП вроде мешается, радарная вроде р27эр как будто не наведётся из за того, что цель неподвижна, амраам туда-же. Всё теория, на практике никогда нет времени проверить в бою, а с пушки идти на вертолёт такое, когда под пузом целый арсенал висит, да и проблемы со скилом как известно тоже.
1)АРЛ ракета (AMRAAM, Mica, Р-77)
2) ЗУР в режиме фотоконтраста
3) снарядом
4) ПАРЛ, но потребуется 2 пуска