Они активизируются каждый задррот-марафон.
Приходят из младших режимов видимо за доходностью и простотой игры на допинге.
Слепых котят маньякам приятно душить.
А ты знаешь как отлавливать читеров?
Количество редактирований ограниченно, поэтому буду периодически дублировать обновлённый список пожеланий от ТСБ сообщества:
- Необходим публичный ответственный по СБ от разработчиков;
- Убрать “клоны” из сетапов ТСБ, исключив одинаковую технику из противоборствующих сторон (т. е. не должно быть условных шерманов у итальянцев, японцев и немцев, так как они есть у производителей и их союзников);
- Вернуть большие варианты карт (для высоких рангов) и исправить привязку карт к рангу техники (сейчас топы могут толкаться на микрокартах, а резервы плестись на полноразмерных);
- Отключить демонстрацию противника после смерти (килл-камеру оставить);
- Отключить хит-камеру полностью (пулемёты Ванги сквозь дымы - такое позорище для СБ) вместе с текстовыми оповещениями об уничтоженных модулях;
- Дать возможность играть в ночных боях (по желанию, как в ТРБ);
- Спавн вертолётов с заглушенным двигателем;
- Ввести более жёсткий контроль за читерами в СБ, вред от деятельности данных индивидуумов невосполним для режима в целом;
К списку пояснения нужны.
Пояснения читать не будут, надо сформулировать так, чтоб глазами пробежались, картина ясна - в продакшн!
Ты потом заколебёшься пояснять в комментариях, и в итоге напишешь что от тебя будут требовать, я один из них.
я уже вижу)))
норм
убери привязку карт по брам, вы же прекрасно понимаете, как они поступят. Я лучше буду на песке по Дуге ездить, чем среди хрущевок на северске или полигоне.
Согласен!
Просто вернуть большие карты для топов
не так, просто вернуть большие карты
оставь как написано, чего вдруг ты раптора слушаться стал?
Широоокие пояснения можно в спойлере прятать.
сделано
Пункт про хит-камеру перечеркнёт всё предложение.
Я против.
По дымам ещё можно предложить, противник всё-равно будет знать где враг по всплывающей подсказке попаданий помимо камер и отписки о повреждении. А иначе это может считаться как явная стрельба по союзнику, а потом пойди и докажи что не хотел стрелять в своего.
Во всех других случаях хит-камеру поддерживает большинство симуляторщиков которых я знаю.
Олег - именной бот.
Призрак форума. Незримая полутень улиткиной раковины. Фенчик на рукояти Банхамера.
Забытая легенда ТСБ коммунити О_о
Пока писал комент про Олега исчез. Точно призрак.
Симуляция чего? Битвы экстрасенсов? Шестое чувство, доставшееся по наследству от пробабки-занахрки?
Что в ваших головах симулирует чит-камера?
Ты не представляешь, как заиграет режим без чит-камеры. Можно будет блефовать с выбитой казёнкой. Только выбитый ствол визуально может выдать твою беззащитность.
Поверь, ты просто привык к чит-камере. Но именно она не позволяет называть ТСБ Симуляторным режимом. Остальное - условности. Автоматическая коробка передач, стрельба от третьего лица по кружочку - не так странны, как точное понимание состояния вражеского танка во всех подробностях.
Отключение рентгена при попадании как минимум добавит иммерсивности в этот режим. Поддерживаю.
Конечно, игрокам-завсегдатаям будет непривычно первое время, однако, это добавит интереса. Возможно даже ребята с ТРБ подтянутся.
Я не против отмены самой хит-камеры, а против волны несогласия и череды непонимания и ненависти как в сторону разработчиков так и в сторону режима СБ. На крупном предмете они нас намотают со своими хотелками.
Поэтому я встану на стороне массы игроков в ТСБ, которым твоё предложение, казалось бы грамотное, не понравится.
Хит-камера выполняет помимо информации о повреждении ещё и корректировщиком стрельбы для наводчика, прицелы у которого из аркады, ну нет прицелов встроенных в игре, чтобы мы могли замахнуться на симуляцию наводчика танка.
Ты столько отзывов интересных прочитаешь, в частности про себя))