Общая тема обсуждения баланса и дисбаланса флота АБ
А с чего кэф на тесте французов 0.95, а не 1.9? Хватит крутить гайки.
Самые убогий флот которы я играл , а играл я все )) кто вам будет говорить что у Франции сильные эсминцы , или начальные крейсера , шлите этого дурачка !!Вот это вот что живет на 3 ранге вообще не играбельное …но , если на своем бр еще плюс-минус терпимо , то уже +0,3 попа боль
А Эйгл и линейные кораблики 4.3 как? Хуже итальянцев и советов с 4.3 или ± то же самое?
ну 4,3 еще терпимо , и то там нужно раскорячиваться бортом , я про дальше писал , потому что вот это что ?
и это на минуточку 152 мм )) у тех же итальянцах мофет отлетел бы с залпа , с Жаны Дарк я сделал залпов наверно 10 , и ничего
Убого выглядит. С другой стороны, меня уже несколько раз на Моффете и Дэвисе сносили с залпа Эмили Бертенеы, полагаю что они неплохи должны быть.
у меня не хватило нервов , ушел изучать кораблики которые хоть как то могут , на Франции я от игрываю тупа бота
Кто гоняет пэ 8 он линкоры забирает ?А то с 4 км угадать по эсминцу ,что то мне подсказывает, не сильно просто
Сейчас играю на 6.7, самая главная проблема в морской аркаде - большая часть команды на премах вообще ничего не делает, боты все. Если к врагам попали один-два более менее нормальных игрока - слив гарантирован.
торпедам дамаг насыпали ?Это же вроде не самая топовая торпеда , тем не менее зсминец в лоб , ЛК в борт отлетели
Почти в 1.5 раза больше тротила, чем в стандартной американской торпеде Mk13. При удачном попадании должна делать зло. Хотя торпеды на топовых катерах 810/811 с 900 кило ещё злее будут)
улитки насыпте дамага Французским крейсерам !!!Это просто какая то дичь !!203 мм фугас (транспорт) держит по 3-4 залпа , что такими снарядами можно противопоставить играя на +1 бр выше , тем же тяжелым крейсерам ??Буланников очнись !Выйди 1 бой сыграй
У америкаских по моему та же фигня. Не только у крейсеров, даже у линкоров. По моему сейчас самый злой дамаг у японцев и советов.
Ну смотри , скрин , на нем я воюю против муриканца бр 5,0 там 8 127 или 128 мм я точно не помню ,не суть , вот я ему уже залпа 3 всунул , а он с первого же -40 % дал ))
Под задние башни ему суй горячих, сразу минус 100% дашь!)
с такой баллистикой как у французов и итальянцах , куда то там всовывать на уже 6+ км довольно проблематично ))Да и не факт что сдетанирует боеукладка
Ну амеры разные бывают. Моффет, Хелена и ДеМойн - имбищи жуткие, за счет бешеной скорострельности. Хелена еще и живучая как зараза, ее пока потопишь - вспотеешь. Но дамаг у них так себе. Самый хилый дамаг у моей Невады, туда по моему резиновые снаряды загрузили… Я не понимаю, как какой-то СКР-1 жрет залп главного калибра линкора и хоть бы что…
я же и написал , что в звезду этот симулятор снарядов ,не может какой то либо эсминец выдерживать по 3-4 залпа 203 мм , там с первого же в щепки , хотя не удивительно , каждый новый патч у улиток кто то решает , что в этом патче будут дамажить фугасы , в следующем ПБ ))Такой себе ололшка сидит на работе и очевидно сильно заняться нечем ему ))