Все это довольно сложно балансить. Ну подымут бр советов но 4.3 . Всем станет легче. Мне кажется нет.
Да и объективно малый флот по бр весь странный. Всегда есть то что выделяется .
ну как сказать “нет” вот я потратил просто уйму времени изучая uss dealey , сyclone, можно сказать выстрадал .И абсолютно ничего не могу попадая против такого баланса , в то время как советы изучаются , ну скажем без особого напряга
Я сколько не играл против этих проектов , там стабильно 20+к дамага у людей ,это вооооообще не нормально
Да малый флот сам по себе тяжело идет по прокачке(очки исследования + эсминцы в боях). Соглашусь. Я Британию и Италию малый флот пытался выкачать но руки опустились.
Как же побить охота разраба флота за такие респавны.
Почему нельзя на катере спавнится в зонах большого флота? Я пока на ракетнике выйду на открытую воду уже эсминцы приплывут лицо ломать, что они впрочем почти с респа могут начать если подсвет пойдет.
а шо ты на той воде забыл ? Как по мне этот лодка чисто стоять где то, где тебя никто не видит, и ждать авиацию , при том тех кто летает по рельсам
Шлюп про пуляние ракет по другим шлюпам. Но для этого дистанция нужна километров 6-7 хотя бы, чтоб лишнее внимание эсминцев не привлекать.
А за авиацию просто ничтожные копейки дают - с десяток набить и то меньше чем за один морской фраг будет.
Почему у према USS Douglas (PG-100) в аркадном режиме отрезали безлимитное пополнение ракет и оставили всего два заряда с возможностью пополнения на точке? Это с учётом того, что это беззубое жестяное корыто добраться до точки захвата шансов почти не имеет.
Интересно, что ни в одном из описаний последних обновлений об этом урезании ракет у USS Douglas в аркадном режиме не сказано. Остается надеяться, что это лишь досадная ошибка, которая будет исправлена разработчиками в очередном обновлении.
Ещё раз - обрезали изначально имевшиеся возможности в аркадном режиме у премиальной техники, т.е. у той, на которую игроки донатили реальные деньги, а теперь эту технику(намеренно или по ошибке) окончательно превращают в тыкву. Это конечно же очень обидно и крайне недальновидно для будущих продаж премов, покупка которых становится сомнительным удовольствием, не говоря уже о справедливости по отношению к покупающим премиальную технику людям.
Это точно? Емнип играл после выхода мажора на нем - лимита небыло.
Точнее некуда - теперь возможности пополнения ракетами этого корыта в АБ такие-же как в РБ. Написал рапорт, похоже накосячили с обновлением или пусть поясняют - зачем понерфили?
Проверил - действительно. 6К петухов в утиль. Земля стекловатой малому флоту и, надеюсь, самой конторе
Интересно, что разработчики нигде в описаниях обновлений не упомянули об этом нерфе. Будем надеяться, что это была допущена ошибка, баг, недоразумение и зарядку в аркадном режиме для Дуглас вернут на то же самое место.
Еще немного баланса
в первом случае пво аэродрома прикрывает от авиации
во втором все в балансе ))
И это с учетом того как настроено пво самих ИИ
шо , когда там хоть пол тестировщика наймется на работу ?
Когда в 18 году был релиз (а то я старый уже память не та) ? Может уже пора как в свое время с проектом в целом делать релиз 2,0 ?Наиграв до пояса часов во флот вообще не могу в него играть , аж бесят решения и их реализация !!Вот ты разраб кто кодил маркер упреждения , неужели не хватило 5 минут зайти посмотреть что в итоге получилось ?
Вот пример для очень ленивых жоп
я его (противника) не вижу уже минуты 1,5 , что не мешает ему стрелять по маркеру который висит за преградой так долго , что как по мне явно дисбаланс (если и по скринам не понятно , то я не поленюсь и распишу , немец на котором мой маркер вообще мимо кассы , там правее стоит янки эсминец , и тупа насыпает , хотя его вообще не видно -даже маркера)
Самолётом наверно?
Нужен пересмотр ресаунов. Респанулся, поймал плюху и бонус вас таранят союзники.
Что говорить, если уже и Старпом перешел в мир караблей! А он надо сказать самый терпеливый в ожиданиях от улитки и большой поклонник был
Не надо было делить на большой и малый флот. Я в большой ни ногой давно уже.