ну зато у тебя есть плашка на форуме )) я больше подобного рода вложения не делаю , 12 год в игре , это меня должны звать на збт , и мне давать пакет со всеми плюшками , и никак по другому , в виду хотя бы потраченных нервов и времени
и выглядеть это должно примерно так (Дмитрий !Мы с командой криворуких вводим МФ Франции , если вас не затруднит , и вы готовы пожертвовать своим временем , то мы бы были очень признательны , если бы стали участником збт , перейдя по ссылке вы получите lvt 2 + 5-10к премиальной валюты , для покупки 100 уровня экипажа )
А по другому пусть поделятся на 2 команды в офисе , и сидят тестируют ))
Соглашусь! Тем, у кого выкачан весь малый флот, не только можно, а даже нужно выдавать приглашения и поощрять их участие в тестировании. Уверен, что их опыт изучения малого флота может посоперничать в каких-то моментах с людьми на зарплате. Смело могу таких игроков назвать знатоками малого флота и их впечатление от новых веток, а также мнение и выводы, будут не просто взяты с поверхности, а подкреплены настоящим пониманием проблем и преимуществ малого флота других наций, рангов, боевых рейтингов и режимов. Пусть хоть рандомно объявят десяток-два игроков, кому за активное участие в развитие и поддержке игры, выданы приглашение и премия в виде премиумного катера. У верен, что улитку это не разорит, а вот выкачивать все ветки с полным приобретением линейной техники может и простимулировать игроков. Причём, это может касаться любых моментов связанных с закрытым тестированием. Кто знает что ещё улитка задумает вводить.
Кстати. Я вот например никак не осилю Британию, очень медленно качается. Какая-то попаболь для меня их древо. А так… почти как и у тебя всё в топе) Италию уже не выкладываю.
ну вот видишь , ты да я , да мы с тобой , еще может от силы пара сотен таких же из миллионов , а улиткам по…ть , 2 рубля вынь да положь ))И еще раз повторюсь , раньше хотя бы ради плашек на форуме “я” брал эти предзаказы на збт , но после того как их скрыли , вообще пофиг стало , тут даже бывает общаешься и в душе не знаешь что за персонаж тебе накидывает, а потом смотришь а там 5 к боев в рб , с дай бог 1 фраг на бой ))
Беда в том, что улиткам, вобщем, похрен на мнения игроков. Они, видимо, слушают советы неких сверхразумов. Поэтому выход любой обновы сопровождается гневными воплями и абсолютными непонятками аудитории по поводу нововведений. Как показатель- новый интерфейс. Зачем!? Кому!? Притом, каждое изменение- именно в худшую сторону. Ну и, конечно, ноль реакции на вопли на форуме. А “визуальный селектор”!?
С плашками конечно зачётно они подрезали. Казалось бы мелочь, но приятно было “фруктовым салатом” побренчать)) Опять же… разве это не показатель лояльного отношения к игре? Но и здесь по рукам жахнули. А просто имхо кто-то, кто должен форумом заниматься плотнее, забил на работу болт и видимо аргументированно изложил руководству с какими трудностями придется столкнуться делая это. Ну а руководство что… им же профессионал расклад дал )) Вот дружно и положили…
Но я всё-равно брал французский катер с расчетом на фан хотя бы поначалу, пока не приведут характеристики к “соответствию”. А тут фиг та… оплатил себе же попаболь дурак )) Я помню как классно фанился на шведской САУ. Да и вообще, не скажу ничего дурного про всё что брал для предварительного тестирования, проблем не было. А тут пятая точка просто полыхает от этого французского убожества.
Кстати, никак не могу понять как на “Кёльне” работают реактивные бомбометы. Возьми любой корабль СССР - проблем никаких с освоением. А тут уже весь мозг вывихнул.
большего унижения от эсминцев я еще никогда не испытывал , это там где 100мм отнимает по 3-5 % экипажа в лучшем случае , а что бы сделать фраг нужно минут 5 монотонно обкидывать тот же фрунзе , я не настолько фанат вот этих лодочек , прокачал - пошел дальше , вот только прокачать довольно сложно , я даже не знаю с чем можно сравнить , ну разве что с топовой авиацией на стоках играя против олололшек на асах в пиках )
Ты знаешь, “Карл…” мне тоже как то не зашел, а вот “Кёльн” неожиданно заиграл. Сейчас же малый флот всё чаще к 4.3 и выше балансит, вот я и попробовал. Он то своими сотками очень нехило наваливает, у них и скорострельность и убойность нормальные. Во всяком случае СКР нервно курит в сторонке если его не подпускать во избежание его реактивных снарядов. Да и эсминцы тоже огребают за счет скорострельности. От авиации очень хорошо отбивается ИИ малым калибром, его в достатке для такого корабля, а если нужно то и ГК точно бьёт даже простыми фугасами получается сбивать. В общем он мне прям фаниться даёт. Если б не эти бомбометы злосчастные, то прям кайф, как от СКРа. Только СКР сейчас сильно от большого флота страдает, а этот может в ответку накидать, дистанция и дамаг позволяют. Попробуй фрегатик, приятно удивишься.
да не , сильно вряд ли что 2 х100 могут что то против 4 х76 , я есно не Эксперт в этом деле , но не такая уж там и скорострельность , я возможно попробую , но точно не в ближайшее время )) Лодку со стрелами изучил , на лодке попробовал стрелы , лодка очень посредственная , где порой проще 25 мм сбить самолет чем этими стрелами (про скорость хода вообще отдельно) , дальше как в той песне “я свободен”)
Я как бы тоже поначалу подумал, что показалось. Хотя, возможно так и есть)
Но я теперь спокойно иду с СКР в перестрелку, главное его близко не подпускать с его ракетами.
И спасибо за инфу по “Стрелам”, хотел чьё-то мнение услышать.
В британской ветке Terra Nova тоже неплохо сейчас играется за счёт скорострельности, хоть там и на выбор только фугасные с радиовзрывателем, но тем не менее для своего 4.0 очень годный корабль.
только те советы про которые ты пишешь это лодки и респ у них лодочный , тут же респаун бф , и дистанции боя 5-6 км, я как бы и без маркера упреждения прекрасно попадаю , просто стало интересно , это баг или так и должно быть ( кстати заметил я это уже в конце боя , что нет дальномера)
обстреливаю кораблик бр 4,3 , смотрим на количество потраченных снарядов, два раза я пострелял , и получилось в обеих в районе 100 ( 50 залпов ) и это кораблик всего то на 0,3 бр выше , а закидывать будет к 4,7-5,0 , там им что делать ?
Все это довольно сложно балансить. Ну подымут бр советов но 4.3 . Всем станет легче. Мне кажется нет.
Да и объективно малый флот по бр весь странный. Всегда есть то что выделяется .
ну как сказать “нет” вот я потратил просто уйму времени изучая uss dealey , сyclone, можно сказать выстрадал .И абсолютно ничего не могу попадая против такого баланса , в то время как советы изучаются , ну скажем без особого напряга
Да малый флот сам по себе тяжело идет по прокачке(очки исследования + эсминцы в боях). Соглашусь. Я Британию и Италию малый флот пытался выкачать но руки опустились.
Как же побить охота разраба флота за такие респавны.
Почему нельзя на катере спавнится в зонах большого флота? Я пока на ракетнике выйду на открытую воду уже эсминцы приплывут лицо ломать, что они впрочем почти с респа могут начать если подсвет пойдет.