Единая тема обсуждения баланса в морских сражениях. Аркадные бои (АБ)

Срыватель покровов

да какой там кеококс, император всея улитки, Юдинцев, давно еще отвечал по поводу флота:
http://www.youtube.com/watch?v=reCugHO8D-E&t=688

2 лайка

я так понимаю там всё же другие люди решают что делать))

это же за ? второй бой подряд не засчитывают пари “уничтожение техники 10”. один бой уничтожил ровно 10. не засчитали, при этом по итогу боя пишет убито 8. сейчас убил 16, в итогах боя 14

Снимок экрана 2026-06-20 125853
Снимок экрана 2026-06-20 125958

2 лайка

возможно ботов не засчитывает

а где об этом пишут? сейчас бывает 80% в игре это боты

1 лайк

ну а зачем расписывать точные условия? я уже сталкивался с тем что доп условия методом тыка надо узнавать

1 лайк

точно. чот туплю

Улитка снова ДМ поломала? Что-то все какие-то живучие стали, особенно ботики остаются на 10% плавучести. У цели остается мало экипажа, но нащупать этот экипаж невозможно, делаешь несколько пробитий цитаделей, а экипажа не убавляется. Боты стали играть лучше игроков, часто маневрируют.

Ну и еще мне кажется что некоторые зенитные орудия не дамажат.

1 лайк

Ребят, а что с прицеливанием сделали? У меня снаряды летят непонятно куда, только не куда я целюсь. Упреждение игра берет вообще из ряда вон неправильное (То есть я не могу СТОЯЧИМ попасть по СТОЯЧЕЙ цели)

Согласен, дичь полную устроили… сначала прицеливание ввели идиотское. Да и программа вмешивается сильно в игру. Как играть на Нагато против топов - попал вчера в перестрелку с Ямато и Мусаши - они меня играючи просто уничтожили. Я же никакого урона не нанёс. Ни одного человека не погибло… улитка, как такое может быть?

Зашел таки в этот режим спустя год.
Че за автоприцел?!
Летит 3 самолета, я 1 раз нажал на спуск по каждому и с 4-7км просто дал ваншоты.
В чем смысл авиации теперь? С таким прицелом за ее использование должны доплачивать

1 лайк

Летать зигзагом, низенько и камикадзить если повезёт
Всё равно лучше, чем в Морском Режиме Ботов. Игрок может проморгать самолёт, но 13 ботов в команде противника казнят без пощады

Прицеливание не починили? С рюкзаков две лодки упало, Бассард и Альбатрос, аркадное прицеливание у них поломанное, приходится упреждение брать как в МРБ.

Продолжая обсуждение из темы Морские бои - самый неиграбельный режим:

Я на катерке с двумя 40 мм пушечками, против меня фулл команда эсминцев, действительно, что не так :)
В итоге эсминец потопил меня в первые две минуты

Бери в сетап эсминец и не плачь. Катера в этой игре выполняют функцию поддержки и не более

Был бы ещё у британцев эсминец на 3.0, я бы не плакал.

Не так тут то, что ты видя такой расклад в бой зачем то пошёл! Сам себе буратино.

Потому что я хотел наклейку за 20 фрагов бомбами на британских самолётах открыть, а не получить заблокированные слоты на хрен знает сколько.

Ты хотел открыть, а разраб хотел что бы ты её за голду купил.))) Экипаж блокируется на 8минут.