Единая тема обсуждения баланса в морских сражениях. Аркадные бои (АБ)

С камерой да, беда полная.
Причем эта дерганина даже в прицеле, когда ты пытаешься выцелить погреб или хотя бы навестись на корыто в 8 километрах, даже когда в тебя не летит пачка полуметровых плюх, в общем - красиво, динамично, геймплейломающе. Всё как улитка любит.
У меня нет даже сил беситься из-за этого.
Катаю себе то МАБ, то МРБ, в шоке от кучи вещей похуже этой дерганины, но… что тут сказать.

Мало того, что валят с 7 км, так ещё и распиливают при этом, особенно если ты на фрегате или корвете. Ну не верю я, что у 20-40мм на 6-8 км хватает пробоя и кинетики для сноса брони(пускай и противоосколочной) и такого урона. Торпедники тоже отлетели, бот тебя распиливает за секунды, а ты даже начать в ответ палить не успеваешь. Авиация тоже боль, раньше 4-5км от судна вполне безопасная дистанция, только игрок мог засадить тебе, теперь же бот начинает обстрел с 9км, а с 5-6км до цели плотность огня уже слишком высокая. Причём боты уже ничем не контрятся. Раньше хоть можно было прижиматься к воде и использовать острова для прикрытия, и то, ии сбривал мгновенно при вылете на курс для атаки, а сейчас так вообще играть стало невозможно

1 лайк

“Топмачтовик” и “На боевом курсе” стали реальной болью! Раньше чуть ли не любимыми были. А щас… Резко вылетаешь из за острова, и тебе в лобешник- херак! Самый прикол, что снайперски лупят крупным калибром (от 76мм), притом обычным фугасом без всяких РВ-ДВ.

3 лайка

Меня и до обновы так пво часто сбривало. Лечу около воды и за островом, перед атакой резко набираю метров 100 высоты и сразу получаю от зенитки в лицо, хотя до этого меня вести вообще никак нельзя было, сейчас вообще подлететь невозможно стало. Я ещё до обновы думал, что хорошо бы ии прописать задержку на несколько секунд, когда резко на цель вылетаешь, а то выходит нечестно абсолютно, что ты по максимуму скрываешься из прицела, но ии всё знает наперёд

1 лайк

Кстати да, вчера играл, тоже заметил, что больно часто стал слышать большин снаряды от ботов. Причём на какой-то неадекватной доселе дистанции в 8-9км от кораблей противника

Народ, кто-нибудь разобрался как обойти баг, когда корабль не хочет стрелять через препятствие?

Его вроде поправили в последнем обновлении

Никак. не поправили. Улитка могёт.

Долго не играл и думаю дай фарма хапну на Марате +250 усилок. В итоге мой Марат стволы повесил и вот такая картинка. В Улитке что неизменно так это некомпетентность разработчика в этих вопросах.

Каким же дeрьмoм режим стал по 5.0 с этой стрельбой новой

1 лайк

Чей Большой флот поинтересней? До 5,0 исключительно, дальше не хочу, там мрак и безнадега! От Моффетов подустал уже, сера есть, интереса нет!)))

Все интересные все со своими фишками.

Z47 и Z25 немецкие?

Единственная на данный момент игра в которой в КАЖДОМ бою я говорю: конченая игра.

Раньше я хотя бы это делал ч/з бой. Теперь увы КАЖДЫЙ бой и не по разу. Играть почти бросил. Во флот вообще после того как сделали это убожество с прицелом не заходил. Видимо ещё парочка пробитых днищь улитками и можно будет удалять игру.

Не знаю кто там работает, но в игру этот человек/ки никогда не играл/ли. Они просто не понимаю, что они делают.

Впечатление что у них там цель - слить проект. И они стараются из года в год.

Да ЭТО интереснее играть чем в вартрандер…

Спойлер

изображение

Поинтереснее или поиграбельнее?

((: Играбельный 5.0 - только у США.

Почти у всех наций есть премы на БР 4-5(уж сам не помню, как получал)! Неужто только Моффеты играбельны!? Улитка могёт!)))

Премы-то они у всех конечно есть.

Но соотношение адекватного снаряда и скорострельности только у эсминцев США.

изображение

Для сравнения…
изображение

А остальных даже в расчет можно не брать. Там что-то +/- адекватное после 5.3 начинается и как следствие сливать тебя будут уже на БР 6.0-6.3.

Дэвис мериканский как? Всё остальное есть +Детройт!))

Да точно также как все остальное у них аля Соммерс или Моффет. Просто клонов наштамповали.

Япония так вообще… У них даже ББ-шек нет почти до БР 5.3. Из “+” японии - это дальнобойные торпеды.

Италия? ББ-шки такие… что плакать хочется. Словно семечками стреляешь. Так ещё и медленно. Зато на 5.7 крейсера… Чувствуешь себя прям царем морей.

У немцев 5.7 тоже хороши.

Вот и получается, что самое играбельное на эсминцах 4.7-5.0 - это США.