Единая тема обсуждения баланса в морских сражениях. Аркадные бои (АБ)

С камерой да, беда полная.
Причем эта дерганина даже в прицеле, когда ты пытаешься выцелить погреб или хотя бы навестись на корыто в 8 километрах, даже когда в тебя не летит пачка полуметровых плюх, в общем - красиво, динамично, геймплейломающе. Всё как улитка любит.
У меня нет даже сил беситься из-за этого.
Катаю себе то МАБ, то МРБ, в шоке от кучи вещей похуже этой дерганины, но… что тут сказать.

Мало того, что валят с 7 км, так ещё и распиливают при этом, особенно если ты на фрегате или корвете. Ну не верю я, что у 20-40мм на 6-8 км хватает пробоя и кинетики для сноса брони(пускай и противоосколочной) и такого урона. Торпедники тоже отлетели, бот тебя распиливает за секунды, а ты даже начать в ответ палить не успеваешь. Авиация тоже боль, раньше 4-5км от судна вполне безопасная дистанция, только игрок мог засадить тебе, теперь же бот начинает обстрел с 9км, а с 5-6км до цели плотность огня уже слишком высокая. Причём боты уже ничем не контрятся. Раньше хоть можно было прижиматься к воде и использовать острова для прикрытия, и то, ии сбривал мгновенно при вылете на курс для атаки, а сейчас так вообще играть стало невозможно

“Топмачтовик” и “На боевом курсе” стали реальной болью! Раньше чуть ли не любимыми были. А щас… Резко вылетаешь из за острова, и тебе в лобешник- херак! Самый прикол, что снайперски лупят крупным калибром (от 76мм), притом обычным фугасом без всяких РВ-ДВ.

2 лайка

Меня и до обновы так пво часто сбривало. Лечу около воды и за островом, перед атакой резко набираю метров 100 высоты и сразу получаю от зенитки в лицо, хотя до этого меня вести вообще никак нельзя было, сейчас вообще подлететь невозможно стало. Я ещё до обновы думал, что хорошо бы ии прописать задержку на несколько секунд, когда резко на цель вылетаешь, а то выходит нечестно абсолютно, что ты по максимуму скрываешься из прицела, но ии всё знает наперёд

Кстати да, вчера играл, тоже заметил, что больно часто стал слышать большин снаряды от ботов. Причём на какой-то неадекватной доселе дистанции в 8-9км от кораблей противника