Единая тема обсуждения баланса в морских сражениях. Аркадные бои (АБ)

Ну, так и сам понял раньше! Просто чуть-чуть надеялся, а вдруг!

После модернизации аркадного режима, я перешёл в реалистичный режим, а перешёл я потому, что аркада превратилась в примитивные перестрелки.

очень рады за тебя

А что, в аркаде ручное прицеливание никак не вернуть что-ли?

И не надо. На корабле с десятками моряков в экипаже (а на крупных - вообще с тысячами), оборудованных кучей разных дальномеров - я хочу отыгрывать КАПИТАНА, а не вручную за каждого комендора отдуваться. Наконец-то сделали нормальную систему стрельбы - капитан приказывает вести огонь по носовой башне/по центру под трубы по котлам/фугасами по надстройкам - команда исполняет

финты, не попадая ни туда ни обратно…

Мне одному кажется, что с некоторых пор ниже прицела лететь начало? На лодках чуть ли не на высоту корпуса разница. Про ныряние говорить не надо- при разной погоде замечал.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/W6jacbwch2DU

баг нового прицеливания, до сих по не исправлен

имхо - режим испортили в этом патче, моффетт против полтавы это типичный баланс в последнее время

мде уж. отклик они не долго ждали

А зачем вы играете в аркаду? Она аркаднее даже чем картошка, даже по горизонтале не надо упреждение брать. Ботов еще больше.
Пожалуйста, переходите в рб, да там надо немного разобраться в баллистике и тем, что расстояние измеряется периодически, а меняется постоянно, но точные попадания приносят намного больше удовольствия.

1 лайк

Считаем:

1. Премиум-аккаунт
  2. Талисман
  3. +803% к ОИ бустами
  4. х5 к ОИ от dev-сервера
  5. Безнаказаный расстрел ботов не отжимая ЛКМ

Итого - жалкие 170К опыта

Это раз. А два это то, что половина из них - за время жизни.

С экономикой в режиме всё в порядке?

1 лайк

Кто вообще занимается балансом игры??? В малом флоте его просто нет.
Почему вот это находится на 2.3?

Это буквально эсминец. Что он на 2.3 забыл?
что вот это делает на 3.3 среди катеров???

Это по сути полноценный эсминец 3.7 Но никак не 3.3 с респом катеров.

То же самое

При этом Тральщика, что уступает им, запихнули на 4.3 Ну чтобы наверняка против крейсеров воевал. Имба же.

У вас там дела в отделе баланса совсем плохи?

Т22 имеет бр 3.7.

При этом ровно точно такой же премиумный Т31-4.0. Почему? Ну чтобы донат счастьем не казался.

Про Ягуара с 3.7 с тремя 105мм пушками даже говорить нечего. Я так поняла его как дали в акции так и благополучно забыли. Все корабли такого класса на 3.3 стоят.

Недоразумение с 6-ю пулемётами на 3.0.

А про этого и говорить нечего. Слабее резервов с 1.0 на 1.7 стоит.

Видимо чтобы воевать с всякими Аконитами. Имба же.
Да, насчёт Аконита. Я так понимаю он равноценен этой лодочке? Ну по мнению отдела баланса.

А у этого за что 1.7? Тоже как с т 31? Ну чтобы купить и страдать?

Или там скрыта какая-то суперсила, но я о ней не догадываюсь?

Тут могу успокоить- Аконит всегда сидит на 3,0+. Улиткин матчмейкинг!) Правда все остальные БР 2,3 сейчас играются постоянно на 3,0, на своем БР не играют никогда!)

На каком он 3.0+ сидит??? Если я его на этом MV-611 на 2.3 постоянно вижу. Более того-там я также часто вижу и Марне с Аррасом. Может есть какой гайд, как бороться на этом катерке с эсминцами которые плавают от чего-то в катерках? Может там есть тайный испепеляющий лазер?
У Аконита бр 2.3. Как и у MV-611. На секундочку.

А ещё господа разработчики за 5 лет существования флота так и не додумались немцам ввести эсминцы звериной серии с 105мм пушками на 3.3. Или хотя бы птичьей. Они единственные как бедные родственники, стартуют с 3.7 до сих пор.

Ну, пост выше не дочитал!?