Единая тема обсуждения баланса в морских сражениях. Аркадные бои (АБ)

И типо это ответ баланса? Аконит, откровенно говоря-полноценный 3.0-3.3. А МВ этот полноценный 3.3?
Ты пробовал с неё ковырять Аконита или Марне? С 5-ю 20мм Бред.(6 там не наводятся)

Это проблема именно БР2,3 в морских боях. Он ВСЕГДА играет на 3,0+. Я бы тоже хотел чаще играть на 2,3, но улитка столько имб ввела на 3,0-3,3, что они как пылесос собирают асе нижние матчи.

Так может в этом и проблема? Что там просто жутчайший дисбаланс. Да собственно не только на 3.0-3.3. Тот же Аконит как пример. При этом Тральщика зачем-то отправили на 4.3. Он и на 3.7 страдал. А сейчас чтобы наверняка.
Ещё смешно с Т 22 и Т 31. Раз прем то и бр выше. И ничего что один и тот же корабль. Я не знаю, это просто какой-то капец. Настолько наплевательское отношение, что ужас. Решила в коем-то веке вернуться и пофармить кораблик-а тут не то что лучше не стало-а просто в малом флоте адовый ад стал. Просто вся команда на французских эсминцах в песочнице среди катеров плавает. Классно.

А на 2.7 я перманентно играю на 3.7. На 3.3-против 4.3.

Ещё и изменили в очередной раз механику стрельбы. Так, что в ручном режиме по самолётам стрелять нереально.

Наоборот. Целься в сам самолет и удивишься!)
А сБРами реально бяда бядовая! И не достучишься! В деме по правкам БРов простыни соплей и плача мазуты перекрывают всё, моряков там не слышно.

1 лайк

В общем флот изрядно заброшен.

Вот банально сейчас бой

Враньё! Топами штампуются, раздаются и продаются “очень нужные” большие корыта! Уже какой патч! А марафоны?

Лучами радуги их топить что-ли с этой лодки?

Когда Мася и Вася с 1.3 лучше этого катерка с 2.3, потому что хоть торпеды имеют против “неимбовых эсминцев которые в балансе на спавне катерков”

Сейчас открою этот пароход Микимауса и точно всякие Марне потоплю

Кстати, а правда, оказуалили стрельбу по самолётам. Хм…

))) В целом всю стрельбу … обкакали! )

Ну хоть Папуас не подвел.

Это у меня такие бои на 2.3 если что.