Попытка номер какая-то покачать штурмовичок. С игрой определенно все в порядке.
При попытке создать багрепорт получаю ошибку:
Unable to save issue[EID: e5d9a3ce3777306571da5546dde95136]
Однако, нашел похожую тему двухгодичной давности - чел тоже постоянно попадал в “Превосходство” Ответ - “Не является ошибкой”. Мда…
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/NLKgfmOUbo2l
Какого хрена в АБ вилка ± 1.3? Разрабы уже отвечали на такой вопрос?
Когда при таком разбросе внизу списка очень больно играть.
А какой сетап летаков? В АБ по среднему БР считается вилка.
На всех. Даже если брать один самолёт, например су-25БМ 11.0 попадает на 12.3 к су-27.
Сетапы на 5.3(макс бр) попадают к реактивам на 6.7 и конечно же это страдание, а не игра.
С лета прошлого года не играл. Совсем. Думал что покончил с этим. Но форум время от времени почитывал.
На форуме Улитки так красиво все описывали, как они повернулись лицом к игрокам. Как много они хотят сделать для улучшения игры.
И я вдруг скачал игру и начал играть.
Думаете гора родила мышь? Как бы ни так. Ничего не родила и ничего не изменилось.
Взял задание " уничтожить базу" , взял сет необходимых самолетов . И что? Пять раз подряд карты без баз . Вот так унижать игроков?
Все те же непонятные не сбиваемые самолеты, все та же система осточертевшая " крит, поддерка" . Как будто 99% моих критов менее критичные чем у остальных.
Ввели еще какие то коэффициенты в экономике. Ни какого улучшения в экономике я не заметил.
Игра как тролила меня раньше так и тролит.
Красивыми обещаниями закрыли все рты и на этом все.
Печалька
Да, это самый убогий режим. Из-за него даже не хочется заходить в Аркаду. Но и обычное “Превосходство” не сильно лучше, так как вообще отсутствуют БАЗЫ для бомбардировщиков, а на тех картах, где всего одна точка ( аэродром ), отсутствуют свои аэродромы в тылу, из-за чего невозможно отремонтироваться. Как пример, карта Кубань.
Да Превоскотство нормальный режим, просто крабишь наземку и раздаешь криты мимокрокодилам и филды захватываешь. А вот то которое в воздухе, тебе там делать нечего, особенно когда без носового вооружения, единственное что можешь сделать это спикировать в какой нить клубок и пытаться раздать критов или поджечь кого либо
Ну в общем, я посмотрел на забугорном форуме решение - начиная с БР 3.3 “Превоскотство” исчезает. Поэтому качаю пока песочные самолеты в РБ до этого ранга.
В ТАБ так вообще вилка 1.7 уже и если читать бред от модеров это нормально, даже если 2.0 будет норм.
Cудя по логике модераторов вилка, как таковая, может вообще не иметь границ! Кстати, если речь о ТАБ, то там такое понятие как “Общий БР” отсутствовало долгое время.
Никуда оно не исчезает. Просто вместо “Превосходства в воздухе”, выпадает обычное “Превосходство”. Когда я прокачивал американский бомбардировщик Б-25, то три раза подряд попадал на режим “Превосходство” с аэродромами. Потом плюнул на это и ушёл в РБ качать. Там и БАЗЫ всегда есть и опыта отсыпают намного больше.
Печально, коли так.
Блин Б-25 на Превоскотстве только и качать, идеальный бобр для этого режима, и наземку покрабить и лещей раздать вражинам и сюрприз можно подарить захватчику филда
Качать нужно в режимах “Штурм” и “Линия фронта”, так как за уничтожение БАЗ получаешь больше всего опыта + открытие камуфляжей.
Для этого режима идеален только истребитель, а всё остальное массовка.
Кому там лещей раздать? Яку девятому с 37-мм пушкой или Кингкобре?
Сюрприз ( уничтожение самолёта бомбой ) можно подарить на любом бомбардировщике.
Качать нужно в режимах “Штурм” и “Линия фронта”, так как за уничтожение БАЗ получаешь больше всего опыта + открытие камуфляжей.
А там на одном только камо, а вообще качать нужно на всех режимах
Для этого режима идеален только истребитель, а всё остальное массовка.
Да ты че? Поэтому у меня ас на 4.0 который?
Бобер у которого есть носовое вооружение, хорошие пухи по всему периметру. За базу ты получаешь примерно 300 очков, за проход на Превоскотстве ты получишь примерно 800 -1000 очков? Ну и?
Кому там лещей раздать? Яку девятому с 37-мм пушкой или Кингкобре?
Почему бы и нет? Или они такие бессмертные?
Нет.
Что у тебя на 4.0 ?? Ты о чём вообще?
Сбивается на раз твой “бобер” ( орфография сохранена ). И чтобы сделать этот проход ты должен первым долететь, опередив своего союзника, который хочет сделать тоже самое.
Ты бы снял видео, как ты унижаешь Як-9Т и P-63A на бомбардировщике. Показал бы нам как нужно это делать. А пока - только одни слова.
Да, и это просто хороший бобер, если не самый лучший. Статистику на нем можешь у меня в профиле посмотреть
Как бы вот
А что мешает лететь на другую линии наземки чем твой союзник?
Ну как будет что-то связанное с американской техникой, нет проблем
Есть такие карты, где наземная техника только в одном месте и твой более быстрый союзник может одной бомбой забрать почти всю технику.
А вообще, для меня режим РБ основной, а в Аркаду я захожу в основном для выполнения заданий Боевого пропуска. Но играя на Як-9Т или P-63A ( в Аркаде ) я не заметил, что американские бомбардировщики как-то опасны. Лопаются они очень быстро. Это летающее пушечное мясо. Даже штурмовики будут опаснее бомберов.