- Як-3У был максимально облегчённой машиной, едва ли он нашёл бы серьёзное боевое применение
- Для этого же облегчения он применял в конструкции непривычно много металла, что плохо для массового производства
- Як с М-82 пробовали – Як-7 М-82, но тогда возникли проблемы с охлаждением неравномерным, а ЛТХ из-за недостаточной высоты шасси (и из-за этого установки винта меньшего радиуса) оказались на уровне Яков с М-105. Короче, Яковлев посмотрел на это весной 42-го, плюнул и забил
Против других бипланов. Первый бой немцев против И-16 закончился катастрофой. Погибло сразу два пилота: опытнейшие Крафт Эберхардт (Kraft Eberhardt) и Оскар Хенрици (Oskar
Henrici) - 6 и 3 побед соответственно. 13 ноября 1936. До этого боя немцы набили 26 побед при одной потере (Траутлофт). Воевали они на этот момент на He-51
Какой шиз вчера писал что Сб2Ц сильнее Б7А2 Хомаре??
Убери тормоз на Хомаре, он раз в 15 примерно лучше летает.
Там конечно трэшак тот творился еще. Наши в том бою тоже потеряли два И-16 и двух пилотов.
Вот что с ними стало.
Дождались
Спойлер
Блин, а как быть то?
Облака позволяли на технике без ЛТЦ играть против врагов с всеракурсными или просто сильными ИК ракетами
Побеждать (с)
Угу.
Видимо
“Победа будет за нами!” ©
Не надо такого счастья, до сих пор тошнит от этих облаков
В тоже время не позволяли самому реализовать самолёт🤷
В облаках нет ничего плохого, когда они не покрывают собой 90% карты
В штурмовке сильнее. В догфайте нет
Жаль нельзя выбрать меньше часа топлива 🥲
Наоборот скорее, позволяли. Привыкнуть только нужно было
В документалке, которую я скидывал, рассказано про оба случая. Гражданская война как она есть
Теперь солярыч на слабом Айите будет по 8 ракет за бой реализовать, никакое угнетение его не остановит
Сомнительно, меня они больше раздражали, в совокупности с системой работы маркеров в АРБ они только мешали
Веселые 5 минут наблюдения за китайцем, который просто не хотел выпустить тормоз на 6 и сбить меня без шансов
прост он чекнул твою статку и здраво оценил шансы))
Зачем ты берёшь птб на тандерджете?