Он хороший, но капец как перегревается
Мустанги Д серии в этой игре настраивали вредители. С портретом усатого художника на рабочем столе.
Есть такое
Тут уже ты меня просвещай, дорогой, почему никто “не додумался” Ме 109 дать каплевидный фонарь. Вот глюпые немцы, получается!
Капот = весь самолёт, пон. Ну и перепроверь в том сообщении спойлер по движку, немцы выштамповки делали на нижней части.
Так переросли, что пушки просто не помещались в крыле и если вешались, то ещё более убогими гондолами, которые ЛТХ и отзывчивость низводили до уровня полена. Кайф, что сказать, переросли и вправду.
Это же немцы. А немцы 30х-40х это про стиль. Стильные СС, тильные самолёты. Как бы мне не нравилист геймплейно их самолёты, выглядят он зачастую хорошо. На мой взгляд, конечно
А красота требует жертв
Потому что очевидно шла война, серийный выпуск имеющегося самолёта намного лучше гипотетически лучшего, плюс предполагалась замена на качественно новые Me.209, позже Me.309
Нижней, а не в большую часть фюзеляжа.
Во-первых мотор-пушка MK-108 одна перевешивала 4 крыльевые хиспаны по мощности, во-вторых на Bf.109K-6 спокойно 2 пушки без выштамповок в крыло поставили.
Ждём когда ещё @Oskar_GD присоединится. Вместе с соляром они соберутся в один большой вентилятор и будут вместе спорить и отстаивать честь неукротимых немецких машин
Про Ме.209 и Ме.309 пережирнил
Ага, и где это 209 и 309 оказались по итогу, кроме бумаги?
А про серийный выпуск хорошо пишешь, если б в таких же условиях Союзники повсеместно не внедряли каплевидные фонари (тем же советам явно темпы выпуска были не менее важны).
Признай уже, что с конструкцией хвоста + расположением бака срезать там у гаргрота ничего не получилось, по итогу имеем твой же Bf 109 X, схему которого наложить поверх любого 109-го – и видно, что кокпит тупо выше всех серийных поставлен.
Спойлер
Да, на весь фюзеляж прямо видно
Ага, самое “то” против бомбардировщиков, но посредственность против маневрирующего истребителя. А для не заметившего хватало и двадцаток с лихвой.
Ага, на том самом, который не летал ни разу.
Оскар больше по пилотам шпарит, и на ту тему мы вроде как уже закрыли рассуждения.
И не надо его с соляркой равнять, норм чел
Я до сих пор жду Ta.152 с Jumo 222D на 3000 л.с.
Я пишу слишком неуместную для тебя правду.
Пхахахахахахаха, хватило одного предложения, спасибо)
Пруф википедией даже 10 лет назад считался моветоном
Окей, без проблем:
Sources:
– “The Junkers Jumo 222” by Kimble D. McCutcheon, Torque Meter Volume 6, Number 3 (Summer 2007)
– Junkers Flugtriebwerke by Reinhard Müller (2006)
– Flugmotoren und Strahltriebwerke by Kyrill von Gersdorff, et. al. (2007)
– Ein Leben Zwischen Fronten by Ferdinand Brandner (1973)
– Junkers Aircraft & Engines 1913–1945 by Antony Kay (2004)
– Jane’s All the World’s Aircraft 1945/46 by Leonard Bridgman (1946)
– Junkers Ju 288/388/488 by Karl-Heinz Regnat (2004)
– Heinkel He 219 by R. Francis Ferguson (2020)
– Dornier Do 217-317-417 An Operational Record by Manfred Griehl (1991)
– Junkers Jumo 222
– Jumo 222: what's the truth? | Aircraft of World War II - WW2Aircraft.net Forums
– https://digital.deutsches-museum.de/item/1978-17/
Всё ещё ни слова о серии, только возня с прототипами и, иногда, аресты
Этот момент чет не понял
Лучше бы соляр обсуждал ттх биороботов из Евангелиона. И то было бы меньше кринжа
Точно так же играет в песочнице на имбах на циферку. Только про угнетение игрой сказки не рассказывает
Koppenberg was imprisoned in April 1942 when Junkers repeatedly failed to achieve what the RLM asked of them.
А, ну это понятно теперь…