Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ах вон оно че. Имбанет)

А что ты ему предлагаешь делать? Попытается он, промажет и далее ты уже с 6 часов, используя абсолютно нереалистичный контроль мыши на низкой скорости, сделаешь несколько попаданий и повесишь пожар.

Этот класс сейчас лишний в АРБ. Ему больше нечего в бою делать, кроме как затягивать бой.

Его роль в бою скинуть бомбочки и молиться на команду, так как он в бою не может вообще ничего.

3 лайка

Сейчас пойдут клоунские советы играть на бомбере в истребителя, то есть вручную стрелять от петровича, левой пяткой управляя самолётом при помощи ПУ. Против истребителя, которому достаточно одной руки на мышке и одной кнопки, чтобы сбить эту тушу

2 лайка

А у бобров нет абсолютно нереалистичного обзора, вида от 3 лица и бесконечного БК на турели?
Был бы Хитман на его месте, или любой другой бобростатист, он бы сбил меня без шансов, а сам я давал бы по нему попадания, как по этому Боту (8 штук хитов, крит, вспышки без попаданий и через 900 пуль я все же его сбил)
Бобры буквально летят АФК в большинстве своем и не стараются даже задоджить атаку, хотят, чтобы стрелки сами с 1.5 км сбивали противников и чтобы живучесть требовала минимум трех истребителей для сбития одного бобра
А по какому праву 0.3 КБ Алёша, который хочет без рук в игрушку побеждать должен всем этим обладать?

1 лайк

Благо чтобы на бобре фраги делать даже руки не нужны, можно об этом у fmt3 спросить

Посадить какого-то алкаша по типу Донатаса на бобра и на истребитель, вопрос, на каком самолете он большую угрозу противникам представлять будет?
Я думаю ответ очевиден

2 лайка

ни на каком xD

1 лайк

Есть у всех. Только привыкнуть к стрельбе с параллаксом не просто.

Был бы на его месте статист на Фоке А-8, скажем, на 3км выше тебя…
Но по факту шансы встретить бобростатиста настолько малы, что я еще ни одного не встретил. (Ну или погибал не дожив)

А зачем? Все тяжелые бобры, кроме немецких рассыпаются на 3G.

В целом было бы норм поднять живучесть тяжелым бобрам. Может появилась бы роль у тяжелых истребителей.

А за их АФК геймплей нужно их считать не активными игроками и завершать бой с надписью «у команды противника больше не осталось активных игроков»

3 лайка

У бобра по факту есть небольшое окно для безнаказанной стрельбы. То есть бобер может стрелять на 1500-2500м, а истребитель сможет стрелять лишь с 1500м.

На самом деле там можно нагнуть, но надо жестко задротить и привыкать

Да, шансы встретить бобростатиста малы. Это класс техники для тех, кто не в игру зашел поиграть, а в альттабе видосики посмотреть или пропылесосить квартиру, если повезет косарь опыта за закрабленную базу получить
Фока А-8, да даже Д-13 ничерта бы мне не сделала, 264 же на высоте против биркета серьёзную угрозу представляет, ибо опять-таки круговой обзор турели позволяет вне зависимости от скилла полета и ЛТХ самолетов представлять на турельном самолете угрозу классическому истребителю.
Да банально если бы он просто климбил дальше, я мог бы его не достать ибо движок очень низковысотный

У бобров есть миллиард опций не умирать позорно ничего не делая, не меняя положение самолета после спавна (оставаясь на 4 км, где их и заспавнило)
Климб в лоб, климб в сторону, разворот при встрече с противником в противоположную сторону, я слышал можно и с турели ручками стрелять, а не делать репорты о том, что петровичи с экспертами сами при полете АФК не делают 10 фрагов
И нет, если я просто попытаюсь на Ланкастере каком-нибудь не лететь прямо, а вираж сделать, я моментально не порвусь.

Я умру от хихоза, если на мустангах это тоже окажется ошибкой

Раньше когда я предоставлял репорт по биркету и мустангу, мне говорили, что это тест НАСА и что такой костыль обусловлен чрезмерной эффективностью руля направления ИРЛ, от чего им ставили какое-то ограничение
Но как минимум с Биркетом оказалось, что ради играбельности можно пойти против историчности

Вниз 264 не стреляет
R-2800 с мощнейшим нагнетателем низковысотный?!

Дальность стрельбы Петровичей с экспертами вроде 250 метров 🤣

2 лайка

А, кекв, ну тогда понятно

Он только на тандерболте высотный, спойлер.

1 лайк

Там турбина стоит, как и на F6F

Поздравляю, ты нашёл причину высотности. Правда не полностью и нет, не как на f6f

1 лайк

Очередной антиисторичный и антиреалистичный ап алиедского уфолёта из будущего

Когда из д13 выгрузят 600 кг нерфа?

когда алаидская имба перестанет перегреваться на 100 процентах

1 лайк

А когда Bf.109F-4 перестанет?