Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Тож думаю взять. Жаль без скидки, но там вроде не особо дорого.

Куда пушки стреляют, понять не могу- даже с включенным вычислителем по наземке часто не попадает. 530 и 530Е сами по себе летают, куда хотят, 530ф пока не выкачал. Вся надежда на мужиков 2.))

2 лайка

за 2900 птичек вполне культурно, это не советская дора по цене топовых премов

и не бесполезная фокка а5, которую можно выкатить бесплатно

Мужики сила 💪

Я прост на поршнях не так часто играю. Но для коллекции пусть будет, да и давно его хотел.

Спойлер

Стоит тут что-то внимания?

Мираж только от мужиков и играется, это два гарантированных фрага каждый бой

Зачем список делить на 3 части и растягивать всё это вниз сильно я не пойму? Если бы я чем то тут интересовался то пропустил бы что там оказывается цвиллинг и Д-13 продаются

Потому что разные категории. Один список это скидки, другой список это вернувшаяся в продажу редкая техника без скидок, а третья, это Fw 190D-13, которая навсегда возвращается в продажу, но еще и временно имеет скидку.

1 лайк

это же ничего не меняет, я бы все равно пропустил, ну можно списки рядом поместить.

Больше всего внимания из самолетов всегда привлекает БИ, каждый бой о тебе кто-то пишет, иногда по половине вражеской и союзной команды

F4, G6, A8, больше ничего наверное, и то на счёт на А8 я бы дважды подумал

А что думать об А-8?
Обладая криворукостью выше среднего и то можно на нем 3 сбитых за вылет в среднем делать

Да, за счёт глупости противника и лобовых, поэтому я очень сомневаюсь в нем, как только найдется какой-нибудь потнич, А8 закончится моментально полагаю

У А-8 даже в таком случае будет выше шанс довернуть за этим потничем и сбить его, чем на каком-нибудь самолете с превосходящими ЛТХ. В крайнем случае климбим на 8 км и ливаем на филде

Скукотеееень

А как ты хотел? Иначе 0.3 кб на А-8 не законтрить

У тебя там целый список всех неудач @solar3142 ?))
Как вы вообще умудряетесь помнить все друг о друге…

Нет, это я рассказываю гайды по игре на А-8 от профессионала. А то ты пишешь о ней как об ужасном самолете, а Соляр вполне превозмогает на ней все невзгоды и неприятности

1 лайк

Скорее как о “рандомозависимом” самолёте