Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

ЛТХ сливают сильно.

Mirage F1 не оформляют, потому что он почти не встречает самолеты с норм СПО, а его ПАРЛ не представляет угрозы.
Су-33 исправляли целый патч, поэтому у него БР такой, хотя он просто хуже, чем су-27

Разработчик и автор БРов живут в разных мирах. Первый лентяй, а второй вообще не знает что за числа он крутит

Ваши ставки, какое будет к/б у кибератлета на сверхимбе?

Наверно Ранавея не устроил прежний результат, что то там 2 кб было вроде или даже меньше, наверно в этот раз уже потренился и рассчитывает на 2.5 минимум, хотя с таким БК я бы вообще не трогал это чудо корявое

F40 сейбр и Т2 ещё в игре)

Не то.

Сейбр для 9.0 уже определенно не выдерживает уровень.

Т-2 для 9.7 = 10.3 уныл.

Очередной этап надо гриндить, а желания ноль

Вот это точная формулировка. ВПАДЛУ заниматься таким убожеством. Это для выживальщиков вроде Соляра

Ну, когда я играл на Т2, его достаточно комфортно кидало, покрайней мере 10.3 я почти не видел

Облетать за 5 км Су-25\А-10 не убожетво зато - понял

Даже если и набьет что-то выдающееся, играет он однозначно на нем неправильно

Конечно, облетаешь их за 5 км сверху (лучший манёвр на 6 км, помним), разворачиваешься и бьёшь их бум-зумом в спину. Почти никогда они тебя вовремя не замечают и умирают

Для сверхзвука без ЛТЦ самый страшный враг - не тихоходы с всеракурсными, а сверхзвуки с 9J / Магией-1/ Р-60. От них же НУРы не помогут, зато твои ЛТХ порежут

Дозвуковые же истребители почти все сейчас сидят не выше 9.0 и к носителям всеракурсов попасть не могут. Немногочисленные страдальцы вроде ЫСя и Шеньяна с 9.3 имеют ракеты 9Б, которые можно использовать для перехвата всеракурсов в лоб в крайнем случае, но в лоб на Кабана/Грача в принципе ходить глупо с их пушками

У меня на 9.7 обычно ниже 10.3 не бывает, чаще 10.7

На миг-15 по кайфу гриндить этап 👍

Для меня МиГ-15 и кайф несовместимы.

Даже на p2w донате всё равно невероятно раздражают постоянные заклины по всем осям и специфическое вооружение.

Один плот в обнове.

Классный баланс по скиллу там, 100500 статистов-стримснайперов уровня хавка и прочих с 3+ сбитых за вылет в одну команду с сранавеем попадает.
Некая система балансировки точно существует?

Играть в разгар марафона против пивамеров с бимбами. Хм. Нужен запредельный скилл, однозначно.

Слизень обеспечивает своим слугам (партнёрам) комфортную игру !!11

Комфортная игра это унылейшие бои на 1 фраг, после которых онлайн на стриме падает раза в 3
Гениально придумали