Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Миг21 с р3р пока не катал. 23мл есть, по сравнению с ним да хуже. Про снп не говорю, обычный пск мига работает лучше.

У кого там снп? Или ты про сдц?

1 лайк

Точно, про него.
Запамятовал, помню что на “с” начиналось(может у ф20 снп было?).

1 лайк

Полезное для тех, кто страдает без премиум-аккаунта!

Ненадолго, правда

4 лайка

О, спс, забрал

2 лайка

Хорошая команда + красивый самолёт

= приятная игра. С премиум-аккаунтом, разумеется. Без премиум-аккаунта игра на линейной технике не имеет смысла

Ооо ееее ещё ветка клонов!

В твою нацию любимую)

Ох как же она заиграет с пакетной нелетайкой (бонусом подвесы против ползунов апнут БР) и кучей клонов топов.

да вроде не пакетная и может даже не прем)

Пусть определятся, что это.

Пока вырисовывается сомнительная картина в первую очередь из-за 3 пушек (для полного счастья там будут барабаны в 60 зарядов и мусорная набивка хиспан)

У меня намедни, кстати, был случай в тему. Шахматист с 1600 каток на Б-239 и 2КБ залез на 5 км.

Потом спрыгнул со своего шифоньера и начал от меня (на Е-1) убегать (sic!). Я его решил специально догнать проверить силы. Дал по нему 4 прострела с нулем урона естественно и проиграл.
Screenshot_455

Учитель, подскажите, что я не так сделал, кроме ужасных пожилых перекладок? Вертикаль надо было сильнее мб вытягивать? Посоветуйте с высоты вашей мощи.

2 лайка

Это кстати послевоенный самолет на 2.7,как ты любишь)Так что наверно Испаны будут с ленточной подачей и с нормальным БК

За бабло мб и будут…

Но опять же проблема в том, что это оригинальные хиспаны. Все кто впилил в них ленточное питание, сделали это независимо, а вот про оригинальные я такого не знаю.

на филд бежать надо было

4 лайка

Кому?

сразу видно, уроки соляра прогуливал

Всем

2 лайка

Screenshot_457

5 лайков