По мне так он даже хуже среднего, ибо на других самолетах со схожим устоявшимся можно через абуз руля направления и закрылок отыгрывать и получать серьезное преимущество, тут если РН прожать лишний раз самолет ненужную бочку сделает, закрылки очень малый буст дают
Этого
и этого вполне достаточно, чтоб топ-3 в командах занимать.
только кишка подгадить может, одна и та же причем. Очень приятно летает и управляется, и красивый, одно удовольствие играть!
А почему американский баффало считается помойкой? Это же баффало.
Аргумент железный, теперь неси свои лучшие бои на супер мистере и Ф-86К
На 86К было -6? Это значит вообще нелегальный читолет, или как?
чел, я могу скриншотов накидать, как на какой-нибудь утке нарезки делаю, но от этого она действительно хорошим самолетом не станет
Просто всегда играете на комфортных бр и самолетах
Американская утка ХП-55 действительно очень хороший самолёт, а на японской не играл и не планирую. И вообще, с воздушного старта нарезку делать - это скучно. Месяц назад случайно вылетел на Хомарике (хотел на соседнем слоте с 96м в бой зайти), так сбил троих не включая мозга . Нафихнадо
Потому что он как и другие из списка плохо климбит, да и относительно финского весит от 300 до 500 кг больше, что сильно бьет по виражу
Точное число посмотрю как игру открою.
Обычный дефолтный рандомщик на таком был кормом, статист же изначально был в проигрышной позиции и моих навыков стрельбы хватало, чтобы их нейтрализовывать
Имхо опять-таки, тяжелее всего играть обычно против самолётов с крутым климбом и маневренностью в совокупности, а легче всего против самолетов, у которых с климбом проблемы, пусть там и максималка у земли 600+ будет
я таки про японскую говорил
1762 против 2080 пустой вес у финского относительного амера
F2A-3 вообще 2600
По карточке. Ахахахах лол
посмотрел видева с Macwithgun, вдохновился стрельбой и в своем познании настолько преисполнился, что сразу на Дорах геймплей попер
Это после того, как я ссылку на его стрим кидал?
Или АРБшников с 0.5 зрителями может на ютубе и в рекомендации кинуть
J35XS был на 11.3
Хорошая шутка 🤭
Да все уже, пристыдили меня, признаю, был не прав 😔
Набивают стату на метовых имбах, а после нерфа сразу перепрыгивают на другие. Вот она дутая стата на практике.
PS. На итальяшках хотя бы бесконечный боекомплект, а могли бы дать 200 пуль и 7-мм пулеметы.
Да этой бочке вроде как и не принципиально. И БР там 2.3 емнип. Хавк помню спокойно всех виражил. Даже немного трусовато играл.
ты ссылку кидал, после чего он у меня в рекомендациях начал вылезать
посмотрел пару видосов, понял, что безбожная струя 13 мм мдз куда-то в сторону противника работает гораздо эффективнее, чем я мог себе представить
настолько вдохновился, что даже подвесы потом снял с курфюрста, когда на д-9 тактика прокатила успешно