Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Да. У него 4.5 за месяц в таблице именно по людям и при этом только на Скайхоке.
При этом ботов не половина от сбитых людей, как у некого форумного поехавшего конспиролога…

1 лайк

Не каждый, в том и дело

Ты прям в этом уверен, все реплеи от и до смотрел?

Не поверишь, этот внутриигровой показатель не обмануть.

Проще все джеты записать в мусорку при текущем уровне компрессии, ибо даже попадание в +0.3 несет значительную разницу в плане лтх, возможностей ракет, радаров и прочего

На поршнях +1.0 к меньшему разбросу возможностей обычно ведет

5 лайков

))))

аркаду еще не вывели?

Просто было бы странно катать его в АРБ.

Нет, я в ней скиллозависимый ракетный геймплей практикую, отстреливая швальб на миг-21с и фармя по миллиону серебра для сундуков

1 лайк

Когда успели произойти такие тектонические сдвиги, что 9.0 начало кидать не в топ?

там чел в теме 11 ботиков (наземных) на 2 смерти закрабил и спрашивает почему дали так мало 😁

Ещё до марафона на марут началось, а после него прям конкретно уже.

1 лайк

Да ладно тебе, я на целке как раз играл в период марафона и после него, половина каток в топе, половина размазана по 9.3-10.0
При этом большая часть вылетов была с демоном в отряде, что в теории матчмейкинг ухудшать должно
Да и ты примерно тогда же играл на 9.0

А в АРБ за такие подвиги выдали бы победу и первое место!

В аркаде, кстати, есть режимы где любители крабить наземку буквально ничего не могут получить, например захват точки в воздухе в центре карты, на таких картах даже нет баз и наземки, чистое самолетное ПвП!

Ты как смеешь писать то с чем я полностью согласен???

4 лайка

я бы в арб вообще не снимал очки за наземку(
но увы и уву

2 лайка

Извиняйся

Нет ты извинись

Тогда возникает вопрос - а за что очки вообще снимать, кроме как за фраги?

Я согласен с @Mimiko что матчмейкинг 9.0 изменили, очень много каток в аптире было на P-16, Супер Мистере и HF-24

1 лайк

Можно и за кружки впринципе убрать списывание очков😏