Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я не фанбойчик Портленд, просто @Парень_3айки сказал, что она выглядит симпатичнее, остальных пароходиков. У меня нет какой-то вайфу, среди кансен…

1 лайк

Бомби базки

Потому что до правок фм он реально не контрится и делал 180° с потерей 100 кмч всего и все это с хорошими пушками?

@Baldheadd_TTV ты у немцев ветку Швейцарии не качал ещё?

Ну наконец-то, это были ужасные несколько дней 😔

1 лайк

Что,ГШ-23 задамажила?

Я не дождался, уже в постельке про патч новость увидел. Завтра наконец-то на альбатросике полетаю 😏

О боги, вот это качественный коллиматор

Спойлер

С такой погодой вообще в АРБ заходить не хочется…

1 лайк

Сейчас ракеты поломаны с самого старта патча, ждём фикс

1 лайк

Ракеты не сбивыаю

Это не худший, у него есть неподвижный элемент, хуже всех как обычно самые наворочанные

Чет пока ап урона не чувствуется.

Кстати ракеты без проблем залетают по ботам в полигоне, как то связано с пингом

Это ты еще прицел кикки не видел

Само собой, но

1. реально опасных бобров можно по пальцам пересчитать
  2. опасность для статистов несколько компенсируется тем, что Алеша на истребителе с большей вероятностью собьет Алешу на бобре
    А вот такого же Алешу на нормальном самолете он собьет только если противник будет в пьяном угаре
    Я конечно не статист, но я просто для себя определил, на кого я могу безопасно полезть, и на чем я могу это сделать

Скажем, на линкольна или топового боброяпа я не лезу вообще, максимум в лоб на скорости могу очередь пустить наудачу
А вот условный ланкастер - корм, особенно если у меня защита пилота есть какая-никакая

Какой ап ?

Ты по жизни такой, или притворяешься?

Какой ? Пропускающий микрообновления ? ну наверно, а что ?

я не думаю, что одного пука лтц прямолета с включенным форсажем должно хватать для уклонения от них. я год назад смотрел ролик, где чел разбирал маневры и как правильно откидывать лтц, типа тогда топ ик ракеты были действительно проблемой. и помню, как нужно было извернуться еще полгода назад, чтобы самому не словить ту же р73