Ты просто не смог в топы, там другие навыки нужны, а ты застрял в 2013 и меняться не хочешь. Танки это просто другая игра. А корабли - просто способ успокоить нервы и заняться медитацией, параллельно выгребая вагон серебра, но ты слишком сильно эмоционируешь и горишь на стримах, чтобы осознать всё благо корабликов☝️
ну тип того
я не испытывал проблем с “неиграбельностью” из-за этого
а корабли вообще живы? А то я тыкался туда пол годика назад и ощущалось как пинание трупа
Мертвее мертвого кажется, покрайней мере 5.0 играет постоянно против 6.0, что неиграбельно вообще 💀
Ну я про это, да. Разве 4 уже прошло?
ну может года 3-2 кстати, мб реально переборщил
Но зато Портланд красивая, да? 😊
На помойном СПСК сегодня днём если ракета залетала, то почти всегда это был фраг. Играл параллельно твоей бомбёжке на стриме
Это он😡
Никогда не бывает лишним зайти попинать труп и поднять за один сеанс пинания до миллиона серебра под усилками. Нигде больше нет такой стабильной реализации серебряных усилков, как в улиткином флоте! Постоянно играть - разумеется, уснуть можно, как и играть на броневаннах с 1 выстрелом в минуту. А вот для разнообразия врываться на катерах/эсминцах/хороших крейсерах время от времени и поднимать серебро вагонами - это хорошее лекарство от выгорания в игре
Все корабли - девушки, change my mind
Тогда вообще не понятно твоё нытье. Постоянно перезаряжаюсь на аэродроме подскока, умираю от вулчинга редко.
Лучше Рипалс) звуки поехавшего корабельного анимешника
Для тебя давно Эсс Комбат сделали с такими гениальными идеями!😁
Во флот одиночки не играют, ничего не знаю, следовательно и корабль - он😑
А нужно и в ВТ такое
Нужно. Но улиткам лень сделать целый РЕЖИМ по уровню сложности реализации, как простой пользовательский сценарий. У них лапки
Полигон давно придумали. Собирай 2-4…10…16…32 добровольца, договаривайтесь играть без ракет и меситесь на пушках команда на команду !
Зачем? Хватит и отдельного режима 😏
Онлайн растягивать не нужно