Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

На ком форуме пишут, что ничего не пофиксили. Спи спойкойно~

1 лайк

О нём в клиенте не сказано, на момент выхода и на сайте не было сообщения, держу в курсе особо саркастичных

Ясно

Пофиксили как и УРВВ наверное…

Ну то есть только в ченджлоге, да

Я его и до правок ФМ на А-5С контрил в рандоме, а уж на нормальных самолётах это и вовсе было несложно

Ага, исправили. На сервер только залить забыли.

Спойлер

1 лайк

Реально починили или опять нет?

я хантера вкачал, но самого его еще не прокачивал… мираж пока не стал качать, что то на 10.3 ракетки у него так себе мне показались…

Ну сплошняком конечно можно в борт не ваншотнуть, если выстрелить просто абы куда в силуэт, но так можно даже и каморником не ваншотнуть… Всё же надо понимать чем и по кому ты стреляешь…
Хз у меня никогда не было проблем с дамагом на т34…

Как и любой другой бб снаряд… Влд пантеры имхо имеет завышенный шанс на рикошет, потому что при 55° рикошетит сиииильно чаще, чем влд 44ки например у которой наклон овер 60°…

Не ну так не пойдет… Что прям кт легче иса3 в лоб пробивает, чем т26е5 иса2? Ну перестань…
На т26е5 можно так же пиксель выцеливать и убивать в лоб и ягу (через пулемет) и кт (пулемет и комбашня), федю в скосы пробивает на корпусе… А главное то, что и тебя все так же выцеливают…

Бортовая броня спасает от всяких танков второго/третьего респа и лучшего танка советов на 7.0-7.7 зсу57-2…

У тигра за лбом башни бк первой очереди и пробитие как правило очень часто оказывается с ваншотом, в том числе и подкалиберами/сплошняками, а американцы, даже если их пробивают, а пробиваются в башню они сильно неохотнее, чем кт, они как правило не дохнут ваншотом почти никогда…
Поэтому корпус у них менее бронирован незначительно, зато башня более толстая, бронированная, выдерживающая часто то, что по идее не должна… И играть от местности, холмов и т.д. сильно комфортнее на американце, чем на кт…

Ну смотря от кого прилетает и в какой ситуации… Объективно, она самая толстая… Лоб башни там не пробивается, нужно выцеливать щеки, мимо ушей этих… Залепил их кустами и пусть мучаются с выцеливанием пикселя этого…

У меня лично все кроме т34, амеры более результативны, чем кт, но т34 я брал практически исключительно на дно списка…
Так что опыт тоже может быть разным с разными результатами…

Хорошая команда - приятная игра!

Вот только в бой пускает через раз

1 лайк

Согласен целиком и полностью!

У тебя хоть врагов прогрузило!

1 лайк

Я кстати смог последнего убить).
Хорек все еще может.

Бр-471 при ровном положении пантеры перед деструктором пробивает 9,5/10, хотя имеет ненулевой шанс на рикошет

Ис-2 поздний с 90 мм пробивается стабильно только в люк (будь проклят лоб башни деда), и то иногда только командир откисает. Ис-3 только в пиксели. Справедливости ради, тигр тоже его только в пиксели убивает, но я как-то приловчился стабильно в лоб башни и в козырек с тигра его забирать, особенно когда есть время выцелить
Бр-471д убивает амера в 50% площади лобовой проекции
Федя с вероятностью 90% даст в ответ после пробития в щеку

Ну ладно, это все пустые разговоры на самом деле, уж слишком сильно я люблю квк43 поэтому до конца объективен не буду)))

Но насчет суперперша все равно не согласен, из всей троицы имхо он самый слабый, несмотря на мощный каморник

@solar3142 напоминаю что мы тебя все любим.

4 лайка

Только вот на 11.3 с 4 9Л мне кажется ну такое… На базе Харриера

Изучаю французский самолёт под швейцарским флагом в германской игровой нации, играя на советском самолёте в румынском камуфляже! Вартандер - Самая Реалистичная Игра!

1 лайк

♥️ Это так мило ♥️

1 лайк

Это все тот же 2 Харриер, который может хорошо покрутится. А Эльки всегда были хороши.

ну то манёвренный хариер

Ну он просто для карт холмистых, только башню показывать и вяло перекатываться от одного укрытия к другому)
Я его последним из всей троицы тяжей вкачал у амеров… Сначала я его не понял и плевался, а потом как понял… и он стал одним из самых результативных среди всей техники на 6.7 у меня) он хороший))

Пы.Сы. Пушка у тигра действительно хорошая… Самая сбалансированная, но танк это не только пушка))
Мне эта пушка больше на пантере 2 нравится)) сейчас еще и снять это ночное видение можно, вообще сказка;))
7.0 стал любимый бр на немцах))