общая очередь
ни одного бп на кораблик за полтора года
вывод - кораблей в очереди нет
такой хороший стрик прервут…
В каждом же бп какое то корыто есть, разве нет? Или ты про главный приз? Такое здесь не нужно, и малый приз то слишком жирно.
Надеюсь, что все-таки не прервут. Зачем делать ивент на 3 месяца ради 2,5 фанатов фл*та
Я про главный
А так и рыбнадзор был, и мурманск
48 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)
Да и в любом случае, даже это будет лучше ф***а.
Флотоводцы должны теперь весь оставшийся цикл жизни проекта искуплять свои грехи за нынешний патч😡
Давайте дадут USS Halford. Будет первым эсминцем с самолетиком. Флетчеры у нас уже есть, открутить одну из кормовых башен и торпедный аппарат, ради катапульты, думаю не сложно…
Какая оптимальная дальность применения AIM-120A и AIM-9M?
Если есть высота и скорость, то на 40 можно уже смело кидать
Сверху вниз у меня с 4-5км хорошо залетали. Если в 6 кидать, то я бы дальше 2-2.5 не рисковал
Есть. По марафонам несколько раз на форуме отвечали. И в целом очерёдность типов техники соответствует.
Про пропуска я вообще ничего не говорил. И каким образом пропуск относится к марафону, вообще непонятно. Это разные активности, друг с другом они не связаны никак
Вертолеты в теме это что то новое)
После танковой ракады (и жалобы на рпу там) мало что удивить сможет. Вертолеты хотя б летают
В танковой аркаде всё отлично. Самый динамичный и самый сбалансированный режим в игре
Читаю тему про Ki-44 на англофоруме, там МАСТЕР ДУЭЛЯНТ 1v1 советует сайдклимбить на Мустангах, чтобы побеждать японские читолёты (сам на Мустангах налетал потужную единичку). Больные люди.
Тема под названием в стиле the most broken prop? Если да, по ней можно целую диссертацию писать о психических и умственных отклонениях
Да, эта.
Недавно на стриме юморил о том, что наверно меня 15 раз затанковал 4 кб статист на Кобре и умудрился на ней ПОТУХНУТЬ (я этого никогда не видел до этого)
Но я его таки сбил на Ки-96 там, он очень меня боялся и пытался убежать. Открыл сегодня лидерборд, а там он. Реально 4 КБ