Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я его прочитал как совет скоростью не баловаться. На малых скоростях оно управляется лучше!

Спойлер

Тут 3 из 5 это в повиражиках на 400 кмч, а умер потому. что пошёл добивать фатальника

Спойлер

и обнулился об рофланда на радость солярычу. Он бы тут после 4 фрагов сел и вышел, чтоб не рисковать 1 в 3, @_Шизофрения подтвердит!

МиГ-19 остался вот против таких помоек. Довозит одну бомбу до грузовичка, бросает и везет на базу
Так уже 3 раза

4 лайка

Настоящий аллиед скилл

Алиедский скилл не имеет границ. Демон и Кугар сделали больше 0 фрагов. А немцы бы так смогли?

1 лайк

Тот факт что какодемон может делать больше 0 фрагов говорит о том что эту игру ничего не спасёт, дно анскилла среднего игРАКА бездонно.

пошли штурмить дотики с пулемета на канадской Сабле!

Чекнул твою статочку, решил не рисковать, тем более 1 в 3. Пытается по очкам выиграть, а Соляр бы на его месте сразу в ангар вышел с филда!

Хах посмотрел твою стату на твоём божественном F4D у тебя за почти 300 боёв нету даже 2.85 КБ, но Демон с 3.35 за последние время - помойка, понял

В нашем унылом болотце намечается битва на статистиках?

вряд ли

А ты ботов на нём сбиваешь ?

Мамкин анализатор статистики, а ничего, что я половину боев на нем отлетал на 9.3, пока он рвался?

1 лайк

Во время прокачки сбивал, где-то процентов 30-40 сбитых на сейчас - боты. В дальнейшем тоже буду сбивать, но по остаточному принципу. Серебро не лишнее, а сейчас ещё и марафонные очки капают

Ну он в любом случае помер
Хоть один хороший бой на этом ведре за сегодня

2 лайка

А я говорил, что это интересный самолёт. Страшный сон Соляра - на 200 км/ч не сваливается, а рулится и доворачивает!

Ну, попадая выше 9.0 весь интерес у него быстро улетучивается, а 9.0 сейчас в большинстве каток стал попадать на 9.7-10.0
Не успевает за союзниками в турбопобедных катках, очень сложно на нем не умереть если тебя несколько суперсоников лениво фокусит

Ага я обязан знать всё это, а зачем тогда летал на мусоре ?
От мамкиного анализатора эффективности самолётов слышу

на 8 км климбь замерь

Не сказал бы. Вчера позавчера сегодня много играл на Псе Смердячем, так почти все бои не выше 9.3. Может, тебе солярный балансир подкрутили наконец?))

Сегодня 3 первые игры были с СПСК, Хантерами немецкими и АВ-8, в прошлую сессию игровую больше половины было на 9.7-10.0