я играю в бодрое танковое рубилово, а не в тараканьи бега в одно и то же крысиное место каждый бой. И на циферки плюю. Поэтому я от игры удовольствие получаю, даже когда иду в нелюбимый слепой режим. А ты страдаешь))
А я доначу в игру с удовольствием и играю вверху и в середине списка сильно чаще, чем на дне. Потому что я 11 лет в игре и знаю, какие БРы в каком режиме сегодня балансирует комфортно, а какие - наоборот, постоянно кидает на дно. И техники у меня в ангаре столько, что при любых перетасовках и декомпрессиях я без труда найду технику, на которой мне будет комфортно играть ☝️
Посмотрю, но свободных коинов и голды нет
Абсолютная база
Согласен,я тоже это знаю,только это делает играбельными процентов 5-10 техники а остальное мусор.
Я только порадуюсь, что у помойки проблемы
не чему радоваться,потому что а в нашей помойке еще хуже станет)
Если речь про “Игру в танк”, то не закроют ее, просто другому хозяину отдадут
Кто тестил Л-39 на деве,что там по ЛТХ?
Скайлохер тестил, ЛТХ хуже Як-15П
С чего бы? Игры вообще не конкуренты. Да и для Тандыра “сложный регион” давно уже не основной рыночек. А на глобальном исходный картофан, если натянуть его на “конкурента”, вроде никуда не делся и закрывается не планировал. Единственное что напрягает - неминуемый наплыв бешенцев с закрытой картофельной грядки с их бредовыми идеями. Но когда их всерьез слушали?
Спасибо, тогда не покупаем. По крайней мере за полную стоимость. На 🌵 присесть можно и бесплатно, половина техники в игре даёт такую радость
Это еще в 13-ом году случилось,когда танки добавили)Ну еще прибежит
Ты вроде 11 лет в игре а мыслишь как 16 летний)Делится все как буд то у тебя на черное и белое.Тут как буд то своих бредовых идей мало)
Я не удивлюсь,что тогда еще,в 13 году к улитке часть разрабов из картошки перешло,потому что уж много они стали с них копировать
А на шести километрах?
Что за шутка про 6 км,я пропустил?С Соляром наверняка связана?)
А вот и нет, не с соляром
Скайлокер сказал, что Super Mystere неплохой самолет, потому что имеет чуть ли не самый хороший устоявшийся вираж на 6 км. Примерно так
За стратегическое мышление и составление бизнес-планов развития проекта мне никто не платит. Я сюда отдыхать хожу за свои кровные. Пока нравится - доначу. Испортят до неиграбельности - перестану донатить и удалю игру. Но про “испортят до неиграбельности” я уже 11 лет слышу. До сих пор не испортили, играть можно с комфортом. Причём комфорта даже больше стало, чем 11 лет назад было
30 лет пивосоства никому не шли на пользу, лол. Ты чего от днонатного хочешь?)))
Не понял, а при чём тут мой совет про климб на 700 тогда ?
Жесть, а каккой БР ?