Оно и видно, по страдающему челику. Летает на “бессмысленном”, другие мемчики тоже на нём летают, а потом удивление - где наши победы? Мыши съели!
какой щас положняк по аам4? они хуже 120а? и что за прикол с р73 на бизоне, они уходят на любой пук лтц и агрятся на солнце
Я же и говорю, проблема не в режиме, а в людях, которые хотят играть не задействуя зрение, слух, мозг, под музычку, под пивасик, на диване и т.д.
Некоторые вон ставят запрещённые модификации, которые сами за них играют, и сами слушают музычку, смотрят киношки, пьют пивасик…
Джеты - самое анскилльное сборище ботов и днонатеров на земле
Этож каким дном надо быть?)
Достаточно быть Соляром, которого сбивает невидимая ракета от невидимого самолёта в начале боя))
Вот это да,действительно)
В ней все страдают)) Постоянно попадают на дно списка, в карты и режимы которые им не нравятся и т.д. … по сути чтобы за час игры, бывает даже одного раза не попадаешь на карту, которая тебе по душе, в нормальный режим с тремя точками, с нормальной погодой (про дно списка уж молчу)…
Игра априори настроена на то, чтобы сделать твое пребывание в ней для тебя не комфортным, чтобы ты задонатил и снизил градус своих страданий…
Как иначе например объяснить, что если: ты в одной и той же карте, ресаешься на одном и том же респе и ездишь на одну и ту же позицию (потому что она оптимальная по твоему мнению) тебя через какое то время начинает в 100% случаев респить максимально далеко от направления в которое ты всегда едешь = тебе (и некоторым другим челам) приходится пробираться через всех поперек, чтобы поехать туда, куда ты хочешь… и так для всех))) то есть вот эта толкотня на респе, она же во многом специально создана))) это для удобства и комфорта игроков?)))
Я вот понять не могу зачем это… было бы наоборот удобнее для игроков респить по ближе к их обычному направлению движения, но нет, тебя намеряно респят на другом конце респа… мб это для того чтобы у тебя было меньше шансов сломать тайминги или чтобы ты типа ездил в разные места на карте, а не одно и тоже… но факт остается фактом, игра спецом ставит тебя в неудобное положение, постоянно)))
Тоже самое с взрывателем бомб… еще 9-10лет назад, когда их только только вводили, люди просили дать возможность ставить разные взрыватели на разный вес бомб (я не верю, что в реальности нельзя поставить на две разные бомбы разное время взрывателя), но разрабам на это все равно… 9 лет прошло, взрывателя как не было, так и нет в планах даже… спроси себя на сколько сложно это реализовать в игре? и что мешает это сделать?)
Так вот если игра не в состоянии предоставить даже на столько очевидные и простые удобства, то зачем в нее донатить? Очевидно же, что нужды игроков игнорируются, особенно летчиков…
Когда ты донатишь в игру, ты пытаешься хоть немного сделать игру для себя благосклонее… это ты мазохист, платишь за то что тебя нагибают)) я вот перестал)
Возможно когда нить, если разрабы сменят позицию нагиба игроков на предоставление комфорта от игры, я начну снова в нее донатить… я думаю на этом тему с донатами можно закрыть))
какая чушь))))
Толпа спитфаеров против мессеров… ну “немецкий скилл” очевидно решает, ога))
ты скрин видел? или прикидываешься слепым?)) сколько бомберов насчитал? Открою тайну, у противников бомберов не меньше… найди другую причину (попытка номер два).
Ложь. Не постоянно
Зачем играть в режимы, которые не нравятся? Я ж говорю, мазохизм. А с карт можно ливнуть. Как и из игры
Очевидно да. Мемецкий скилл он и с Зеро крутиться лезет, вера в превосходство непоколебима. А потом результаты на лице
так я и ливаю… если приходится ливнуть подряд 7 раз (столько экипажей/наций есть у меня лично) = выхожу из игры, пошла она)))
Мазохизм это за такой уровень комфорта в игре еще и платить…
то ты не более чем собачка Павлова, действующая на рефлексах по одному и тому же алгоритму. А когда человек разумный действует на инстинктах, тогда в конце его всегда ждёт боль и страдания
на всех нациях ± одного уровня игроки играют… какую же чушь ты пишешь))) даже не верится что ты не бот улитки))) возможно бот учитывая как страстно донат продвигаешь)))
О оскорбления пошли (про позиции на карте, от чела с К/В 0.55 лол)… аргументов ноль, чего и следовало ожидать))) давай до свидания… задонать сюда еще 280К и будь доволен, хотя как можно быть довольным умирая чаще, чем убивая противников я лично хз, но тебе видней;))
Пока будут такие игроки как Донатас,который кушает,что дадут,игра лучше не станет)Я например не хочу донатить в игру где перманентно в низу списка,где я не могу выбрать нужную карту и чтоб можно было убрать облачность и сумерки.Плюс мне интересны поршни а в игре ими больше не занимаются а вводят только топы.Еще если другую игру прикроют,то улитка еще сильнее оборзеет и закрутит гайки из за отсутствия конкуренции
Во-первых в каком манямирке существует толпа спитфайеров.
Во-вторых с чего бы для мессеров толпа спитфайеров была проблемой
Ты будешь брать Л-39 и пробовать сбивать на нем красненьких?
Для среднестатистического игрока на курфюрсте спит лф - это проблема, тем более если он не один
И да, на 5.7 они нередко летают толпами