американская команда в боях на 7.0-7.7 всех мордой по асфальту возит… т29 к тому же самый комфортный прем в игре (отчасти опять же благодаря тому что он американец)… это не аргумент)) тут другое, в общем))
И стоит своих денег, потому что приносит удовольствие от игры 😊
Это ты зря, зря… Я только с начала этого года 28 влил, а играю 11 лет.
Тоже очень зря. Играть в эту игру без прем-аккаунта — миссия для мазохистофф. А кто принципиально не хочет чуть больше 2к рублей вложить в годовой прем-аккаунт, тот по умолчанию заслуживает все страдания, которые получает от игры ☝️
Моя месячная зарплата на практике, со всеми приколами, типа стипендий 💀
Если конечно речь о российских рублях
Правильно говоришь. Челики жмутся купить прем-аккаунт на год за 2 рубля с хвостиком по скидке, зато предъявляют какие-то претензии к игре. Смешно же
Я не настолько богат, чтобы за 5 месяцев влить в игру 28 БЕЛОРУССКИХ рублей!😁
не особо важно я считаю)) качаю на том, что больше очков в единицу времени приносит… на 6.0 это прем бобр ю288… на нем и пару баз зафармить можно и пару истребителей еще с собой забрать, которые на тебя заагрились…
Пытался на швальбах играть (даже ракетной 7.7)… из-за вооружения это невозможно… вообще не понимаю как на них можно играть, они же и не улетают от противника и не перекручивают его… типа хоть лобовую дать так там мк108 которые на 200м вперед только стреляют, нет слов!))
Можно конечно на г91 играть (линейный у меня в топе) но там постоянно на 9.3 попадает и вообще без ракет на нем тож не оч весело… хоть бы две дали(
Экономика игры официально более благосклонна к тем, кто не зажался купить прем-аккаунт и прем-технику. Они получают в полтора раза больше серебряных кошек за те же действия в бою, имеют гарантированную страховку от ухода в минус по итогам боя при любом результате и вдвое быстрее (а с прем-техникой ещё быстрее) открывают новые машинки в игре. Про эстетическую часть (4 декали вместо 2) вообще не говорю
ну ок, но ты не зная про меня ничего почему то решил, что можно необоснованно агрессировать по поводу доната…
Мне игра фан от игры не возвращает, за донат… ты донать, а мы авиацию в игре будем нерфить (я в трб люблю по штурмить)… карты будем убогие вводить, а нормальные убирать… режимы (типа сражение по 5 раз втыкать) и т.д. и т.п.
Альтернативы у игры нет, к сожалению… там мб снова бы ее бросил))
Разгадка на поверхности, почему
Вывести Зигабомбер из игры, а то немчики вместо воздушного боя крабят кружочки а потом плачут, что побед нет
Зачем прем акк, если не собираешься качать технику дальше?
Я вот решил, что доберу сетапы на 9.3 у нескольких наций еще и всё дальше ни ногой… мне вообще по душе больше всего бр 7.0-7.3 примерно… к тому же в игру я УЖЕ вложил дохрена и более, а они с каждым годом делают игру хуже (для меня лично) так зачем я буду за это платить? Я чо мазохист?))
так игра это не сбор на лечение разрабам же… она должна соответствовать, чтобы за нее платить, а если она предлагает тебе поесть экскриментов, то зачем платить за это?))
Да! Потому что игру портят, ты в игре страдаешь, но продолжаешь в неё играть, вместо того чтобы либо бросить игру и не страдать вообще, либо задонатить правильно и значительно уменьшить свои страдания от игрового процесса!
Глубоко плевать на экономику… мне лично (в данный момент)… и прем техники у меня достаточно.
В остальном прем акк не дает ничего, что мне было бы нужно… то что рандом более благосклонен к донатерам - миф (я долгое время был донатером).
В бесплатном меню только от мёртвого осла уши, осетрина второй свежести и сладкий хлебушек на десерт, братишка.
Хочешь что-то другое попробовать - заказывай из платного меню или иди в другое место 👣
и почему же?
ты думаешь у противников нет бомберов? или думаешь команда немецкая только из бомберов состоит?))
Подумай еще)))
Легендарный МЕМецкий скилл, очевидно
Объективно на 6.0 ± шаг у немцев самолеты либо слабоватые, либо сложные, исключением только 335 является
Зигабомбер 288 слабоватый или сложный?
Бессмысленный
Как и любой другой бобер кроме рюсея и ему подобных