Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Если я нацию сменю, у меня немецкий сейбр выкачается? если да, то можно и сменить)

ну и видно же, что на шведах пару раз сыграл еще))

Почему страдать? страдаю я в игре (тут все должны страдать, она так настроена), а на форуме я делюсь своим мнением;)

По твоему зачем немцев нерфили годами? Чтобы они выигрывали? Наоборот.

я пропустил когда их нерфили, бросал игру на 8 лет)) ну а так как бы да… не понятно почему так, они и в трб и в арб везде винрейт мизерный имеют(

Пы.Сы. У меня много наций качается/прокачено, просто другие не такие печальные обычно))

Видно. Сыграл на шведах - 2 боя, 1 победа. Что не нравится? Не хочешь задачу на победы менять - сыграй ещё два раза на шведах, а может и одного хватит!

Немчик хочет имбу, чего-то чикичики чикичики та

никогда такого не было и вот опять
Берёшь Гы-91 прэм и без боли и страданий быстренько открываешь канадскую саблю… Ой, прости, ты ж даже на прем-аккаунт зажался. Тогда страдай, заслужил! Немчуре за 2013-16 годы вообще надо до окончания игры платить и каяться

Нерф ЛТХ, нерф вооружения, снижение БР алиедам…

На комете более чем реально попасть к 2М-треугольникам.

У меня скрины не загрузились. На чем ты там играл?

Я играю в игру с удовольствием. Смени настройки и не страдай. Даю подсказку - некоторые настройки доступны только в платной версии игры🦥

Фу, лучше лазурь

Форум как всегда роскомпозорится. Для открытия картинок включи ВПН, мне с телефона помогает

Дать им быстрый т*нк на эти БР? Трофейный М18? 😏
А речь про АРБ, не увидел ♿

Специфично, не все могут играть на высоких БРах. Тем более человек хочет именно имбосейбр из Канады. А Гы-91 поможет ему освоиться в практически таких же боях, в какие он будет попадать на Сейбре

1 лайк

Есть пума, чем не быстрый))

Не, ну звучит логично. Но лазурь все равно как прем в 100 раз лучше.

Смешно, что меня к немчикам приписали, учитывая, что игр больше всего у меня не на них)) амеры и бриты например больше выкачаны и в целом примерно в 5 раз легче…

Столько агрессии))) я в эту контору больше донатить не буду… но в целом УЖЕ задоначено рублей на ~60К примерно, а возможно и больше… Сомневаюсь, что ты столько же донатил, так что не тебе я думаю “вонять” про то зажался я или нет;)

В данный момент, не донатить, это принципиальная позиция… Слишком много разрабы делают в игре того, что мне не нравится… поэтому так.

Пума не конкурент М18. А владельцы Тигров и Пантер, почему то периодически проигрывают Т-34-85 и Шерманам

если речь о том, что рандом более благосклонен к донатерам, то это миф…

Ой зря ты эту тему поднял 😄 он ща притащит кучу чеков и скринов с портянками доната))

6 лайков

Не такой уж и миф. Мой Т29 тому подтверждение 😏

что?

Миг-21бис Лазурь

2 лайка