Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

А потом они пишут “слепой режим” <_< Это не режим слепой, это вы слепые! И глухие :)

1 лайк

Захват цели с помощью РЛС помогает ИК-ракетам наводиться?

Ну, справедливости ради, в АРБ не только он без звука играет. У меня например поверх Тундры включена музыка, и саму Тундру я не слышу

Разве что позволяет ГСН сразу в сторону противника греться. И то только на тех ракетах, у которых есть радар слейв

Вчера от скуки включил стрим ЧСВ поржать с бомбежа, там на одном из дезкамов из воздуха танк появился.

Выслушивание танков в кучах мусора - ещё бо́льшая мерзость, чем ломание глаз в попытках эти танки среди мусора разглядеть. А играть приятнее всего под любимую музыку, интересных и вкусных звуков в игре нет давно

Да, бывает такое иногда. Но я уже ничему не удивляюсь в этой игре

“Иногда” - это сильное преуменьшение, кмк.

Я бы не сказал, что такое встречается в каждом бою…

Ну, ладно, не буквально в каждом, но в 3/4 уж точно.

Ты же не играешь в ТРБ, откуда такие познания? 😏

Кстати, а ты прав. Если следовать вот этому наставлению

Спойлер

Гайд

то можно неспешно накручивать, выходить в лоб и кого-то сбивать

Спойлер

и даже так

Спойлер

пока на тебя зависшего в очередном повороте не выскочит какой-нибудь мимокрокодил и не зажмёт в тебя гашетку. Или ты неудачно пойдёшь в лоб в очередной раз и не разменяешься

В ТАБ ещё фееричнее, вроде бы маркерный режим, но и невидимки, и безмаркерные - норма жизни.

Причём ещё ладно допустим кто-то притаился за камнем/домом, но ведь бывают буквально невидимые тяжи в поле.

Ну да. ТАБ - самый безмаркерный из маркерных режимов. А ТРБ - самый маркерный, из безмаркерных)

1 лайк

Я под него в 90% случаев засыпаю))

В любом случае чисто танки - крайне скучно.

Происходит одно из двух: или настрел слепых смешариков в слепом режиме, либо вартандер с орами, платиновое ПОПАДАНИЕ с лосата в АСУ-57 форева.

Баланс на высоте конечно… просто поражает своей сбалансированностью;)

Пы.Сы. Задача, выиграть 2 миссии с 50% активностью, кажется невыполнимой:(

Ну так немцы же.

упёртостью юзер @Baldheadd_TTV ! Ну видно же, что на немцах не идёт, смени ты нацию, или задачу смени! Нет, будет долбить до посинения, а потом на форуме страдать. Ну что за народ!

а чо они никогда не должны побеждать? 9 мая прошло вроде уже))

мб разрабам надо что то сделать, чтобы команда немецкая не проигрывала по 10 подряд игр?
это бр 6.0 кстати…

Пы.Сы. Мб швальбам бр понизить? На них как раз невозможно адекватно играть…
После шведов, советов, амеров и бритов, немцев качать реально лишь боль и страдания…