Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Кто будет держать кольца?

Ты лицо сотрудника ЗАГСа представил?
“Клянетесь ли вы в верности друг другу: и в топе и внизу списка? И против статистов и против 0,1 КБ ботов? И в ясную погоду и в грозу? И на низах и на 6 км?”
Так?) Я честно ХЗ, что там спрашивают, я там не был)

8 лайков

Как жаль, что завтра всего этого уже не будет. Ведь обязательно все потрут…

1 лайк

Почтинеубиваемая дамаг-модель из-за настройки схем бронирования в игре + скорость + скорострельный спам малым по меркам линкоров калибром с дальней дистанции. Конечно, не имба. Сейчас малость сбалансировали, как снаряды на новую физику перевели, он перестал своими 283 мм всех заплёвывать, а крупные калибры получили буст для борьбы с ним на дистанции за счёт массы снаряда (бронепробитие стало наконец более историческим, а то какая-то чушь получалась, что несколько лет лучшим линкорным калибром в игре были 283 мм линейного крейсера)

В роли шафера будет Донатос?

@ДонатасNоулайфис хватит позорить СаблеПса

Это не сабля ,а пёс смердячий, там позорить в принципе нечего

Если чё я за тебя отомстил
вообще твой климб на нём это уже что то )) от 700 на сейбрах оптимал, но посколько у земли плотнее воздух, то вообще можно 1000 взять и потом выше лететь, если конечно ты не хочешь попозже в бой залететь чтобы не слится раньше всех

Сорян, не видел тебя в бою вообще
Этот мусор придумали, чтобы людей от игры отваживать. Добью до пики, раз уж вляпался попробовать это калище, и больше никогда на него не сяду
От Сейбра у этого шлака одно название осталось, дуб дубом, как из Старфайтера переделывали

внимательность 80го уровня? Я сзади на взлётке тебе над ухом очередь дал

Я без звука играю, и после пары часов в игре становится уже по барабану на всякое такое

тяжёлый самолёт без вопросов, я только толкаю мысль что если знаешь чё делать, то можно как челендж более менее набивать

А главный прикол в том, что на одном БР стоит этот мусор, Супер-мусор, дрмодемон (в порядке уменьшения процента навозности) и настоящий канадский Сейбр марк 6

поправил

Максимум набивал 2 (несколько раз, на 10.0 однажды тоже) и 3 (тут затупил, полез к чужому филду после 2, вместо того чтоб отойти на перезарядку ракет, там логично 1 в 3 убился (союзники, которым хотел там помочь, убились до моего подлёта)
Мусорная машинка. В 3 нациях в ветках есть, а в боях хорошо если 1 штука на обе команды встретится

Какой гринд на линейной технике? Для статистов тогда уж

Но играть то не обязательно только на премах, ты всё таки гриндишь чтобы потом поиграть или я чего то не понял ?

Я лично играю на линейной технике не особо часто и исключительно для разнообразия. Кто гриндит ветку до топов без покупки топ-према (большинство на том же 9.0 БР) проходит все эти машинки, особо не задерживаясь. Поэтому тех же канадских Сабель в боях не слишком много, даже не каждый бой встречаются, хотя казалось бы, имболёт натуральный

А что тогда такое F-4D там мощность 2х, скорость больше, ракет больше капец

1. Акционка с биржи даже не прем и не самая дешёвая
  2. Треугольник, который требует сильно больше рук, чтобы реализовать потенциал, чем тот же канадец, а ошибок не прощает (слил скорость - съели, а скорость слить очень даже просто)
  3. (Не так важно как 2, но тоже влияет) - малый БК, особенно по американским меркам, уходит очень легко