Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Потеряна в первом же боевом выходе

Затоплена своим же экипажем в Бразилии

Если бы я был капитаном?)

Ты был бы капитаном U-556, которой пришлось просто фоткать гибель Бисмарк

Ладно, я ожидал какой то подтекст)

После длительного преследования и бесконечной долбежки

Затоплен после боя с превосходящими по количеству силами британцев, при этом затоплен исключительно в силу международного права, а не из-за повреждений

Никакого подтекста 👀

Спойлер

1 лайк

Это потому шо прятались или просто в бой никак не могли вступить, а в итоге Тирпиц, Бисмарк, 3 карманных линкора или тяжёлые кресера тоже все потоплены, Ямато, Мусаси потоплены, в Перл Харборе потопили 5 линкоров, правда там мелко их большую часть подняли потом. Итальяснкий тоже один потопили бипланы вообще свордфиш вроде, так что тебя кто то дезнул

Ну да, справедливости ради, она еще Худ лопнула. А потом словила заклин рулей от торпеды Swordfish’а

Ладно, недоговорил
Непотопляемы силами других линкоров

Киришима была потомлена залпом линкора South Dakota, если я все правильно помню. Там конечно был нюанс, но тем не менее
P.S. ладно, обманул, ее потопила Вашитнгтон, а не Южная Дакота. Но, со стороны флота штатов были оба линкора, так что я их перепутал ♿️

Погуглил
Нормальный такой нюанс

Ну да, из-за плохой видимости Вашингтон смогла дать залп с малого расстояния

Вы реально обсуждаете плот?

2 лайка

Это значительно лучше обсуждения поршней или твоей личной жизни с Шизой.

2 лайка

Нет, мы про аниме девочек говорим вообще-то

Вот они слева направо

Спойлер

2 лайка

Я не был бы так уверен…

Да я уверен что там все обычно, ничего нового.
Как и у поршней).

С другой стороны - да. Соляр все еще ломается и строит из себя цундерку… Когда он пересилит себя и наконец-то признается, тут будет праздник

1 лайк

Великий праздник.