Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Так я же сбил последнего за 5с до конца таймера, я помню, как очки начали снимать, но “поражение”

Позитив у меня в нормальных играх.

Пушки с отвратным расположением и 65 снарядов всё портят

Кстати как показывает карточка, пушка BK 27 на альфа ржетах весит 260 грамм)))

Так у всех самолетов показывает, запятую не туда поставили походу

Я привык

На какодемоне добрая половина фрагов с пушек - отоваривание в лоб с 2 км

На скате так не прокатит

Что скажете про эти две ёлочки?

Спойлер

image

Съедобные, или слишком колючие?

Что там? У меня не грузит.

Штурмовые Виггены, AJ и AJS37

1 лайк

Выглядит имбовато, но на какие-то сверхрезультаты рассчитывать не стоит. Проблема в том что всё вооружение и оборудование подвесное и оно перекрывает друг друга.

Примерно, как полковой Хантер по геймплеяю? Только с лучшими ЛТХ и выше на 1 ступень БРа? Разумеется, если летать с 1 ганподом, 1 блоком контрмер, и двумя Rb24J

Мне кажется больше как кфир канард

Что-то вроде того.

AJS37 тянул на имбу когда его на 10.7 пихнули со всеракурсными, но теперь (по крайней мере у меня) 11.0 = 11.7-12.0 и там он ниже среднего.

Да и в топе это уже далеко не тот самый развесёлый разнос смешариков без контрмер.

Ну и говнопушка с кривым расположением ко всему прочему.

Ай, у меня до сих пор задняя полусфера болит от игр на нем, со стоковым экипажем 💀

Разве тебе это не нравится?

Просто к таким вещам, надо готовиться заранее, а мне сказали, что “Кфир имба, сам за тебя играть будет”. Поэтому я не был готов к такому исходу

А я говорил, что 2 AIM-9G на БР где норма это 4-6 всеракурсных и доплеры с догфайтами - ниочём.

Справедливости ради, я брал его ещё очень давно, когда топом вроде только F-16A был…

Я тоже. Тогда норм было, но ни в коем случае не имба самовозка, как тут басни плели.

Сейчас - неиграйка.