Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Но явно не как первый джет тех БР 💀

Брать околотопы первым джетом всегда было сильным мувом. Не говоря о том чтобы брать не какой-то нобрейн типа глазури который просто летает по прямой и спамит всераки, а вираж-треугольник на БР где это наказывается.

Не, я не совсем про это… До этого я уже летал на реактивах, но то были всякие F-80 и МиГ-15. Самым высоким был F8U-2

Мой мнение - 10.7 пороговый БР где что-то ещё решает скилл. С 11.0 начинается полный вартандер где ты можешь делать что угодно но всё решает игра.

Самое то, для такого ♿️, как я 😎

Вдонать на AIM-120, там вообще мозг не требуется

Нет лишних денег, что бы нести их сюда. Есть траты ИРЛ, которые поважнее будут 😏

3 лайка

Поэтому качай лучше Яктвигген из соседней ветки. Там у тебя и радар доплер отличный с Воробьями, и пушка нормальная, и ЛТЦ в комплекте

У тебя не было 20 гачикоинов на кфир 10? Там немного другие ракеты, но всё же.

Сейчас на балансе жалкие 5 ГК…

Да думаю тут так у всех, кроме сумасшедшего.

Наверное стоит начать сливать свои заготовки, пока Улитка не выпустила очередные коробки, из-за которых цены на маркетплейсе упадут…

Куда больше-то падать? Тут марафоны за 15 гк уходят.

Кто-нибудь, отговорите меня от покупки Объекта 140 на летних скидках… А еще Дискотеки, Скайшарка, и Сомуа СМ…

Полежат годик - и вырастут

Шлак

Хз что это

Уникальные модельки и машинки неплохие!

Дизельный КТХ. Как его там в игре зовут… Tiger II (H) Sla.16

Завезли новые камуфляжи и предзаказ который я скорее всего куплю, за титул, камо и хорошую машинку

А для слепого режима? 😏

Ага, у меня с первых сезонов БП ещё “растут” до хоть сколько-то вменяемых цен.