Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Никак. Выбор подвесов безальтернативно начинается от законцовки левого крыла.

Какой же слабый истребитель на 7.0, ни один статист на нём не летает

Спойлер

Несчастные швальбочки так отчаянно доджили это корыто на скорости целых 300кмч, ну прям никак не попасть в такую сложную мишень

Кстати я смотрел его игру на су-11, он на нём играет почему-то намного пассивнее, и всё равно умудрился сдохнуть в вираже с консольщиком на ф-80

Не быстрее снаряда Гепарда, если не будет вычислителя - для ТРБ он не нужен

А теперь открой список лидербордов и увидь там в 30 раз больше статистов с Су-11
Этот чел исключение и я с ним в бою на стриме в одну команду попал
При мне он в даунтире не успел ни одного сбить

Су-11 в топе карточки не сидит ни у кого, зато нашёл целых 2 абузера 262-2а (вместе с тобой 3)

Ага, значит если сидит на первой странице, но не топ1 можно вычеркивать

То что на су-11 поголовно не летали миллиард каток даже когда он было убер имбой на 7.0 о чём то да говорит

О том, что он был слишком скучной и не интересной имбой, слишком популярной и эффективной в руках любого мартыхана?

Будто фока А-8, до-335 и пиверна и прочее нитакие, тем не менее они там у каждого второго

Короче поскольку у нас тут тема обсуждения баланса, я всё ещё сторонник отправить этого уродца на 7.7, Г-джет и ла-200 явно не лучше него, су-11 туда же.

Наверно если это будет достаточно сильный самолет в руках большинства, или крайне привлекательный для статистов, он туда сам уедет, а не будет по каким-то НЕВЕДОМЫМ причинам ниже уезжать по бру

И против Ла-200 он не может абсолютно ничего, даже в климбе уйти

Потому что он донатный, лол, и не имеет бомб чтобы выправить себе стату по фарму.

Су-11 тоже донатный.
Он себе 7.3 заслужил бомбя базы?

Климбят одинаково, виражат одинаково, оба имеют большие проблемы со сбитием противников, ла-200 быстрее, но в лобовой ф-89 намного лучше.

Нет, отстреливая бомбовозов на а2д. Как и великий и ужасный миг-9-не-п

В отличие от поршней, где максималка у земли ничего не решает у Ла-200 есть малюсенькое преимущество над Ф-89 в виде +150 км/ч максималки у земли

И для твоих бедных и страдающих поршней явно не читоскорпион, который разве что халявный фраг может подарить серьезная угроза, а некий советский слабый и страдающий самолет с БРа 6.7

Хз, я имаждинирую фейс ла-9 который попал против этого чела на ф-89 и чёто как то не очень

Вот легендарная имба как раз на первых двух страницах отсутствует

Странно, что-то он на читоскорпионе с учетом ботов так настреливать не может
Надо сказать ему, что он на неправильной имбе летает. У Ф-89 аж 6 читопушек и бк на них 1200, хватит на всех ботов и игроков

Разумеется, лично я на нём бомбить танкистов не буду. Для подарков танкистам у меня есть целых 2 самолёта в наборе 9.3 Италии - ИАР и Г-91ЫСь, оба с крестиками для бомб и НАРов

Но эта штука всё равно летает слишком быстро и может на бреющем отгрузить слишком большой тоннаж по собравшимся в кучку глино…танкистам, потому ниже 9.0 не будет. Пушки опять же злые.
Вотуры премиумные без крестиков на 9.0 сидят, и этот будет

Ну 1, окей. А чего он вообще на скорпионе летает, целых 85 боёв, такой же ужасный самолёт без наводки