85 боев у него было крайне давно но уже на бре 7.0, а больше он на нем не летает
И 3.5 кб для него полное дно, ибо на всех самолетах у него КБ из-за ботов выше 5 сейчас
Не летает он на БИ, некуда смотреть, не топ1 по фрагам, не топ1 по боям. Все в норме, все в балансе
У меня тоже БИ не топ1 по боям и по фрагам, но КБ на нем одно из самых высоких на аккаунте, как и винрейт и КД
И если я вылечу на каком угодно поршне, я буду рад, если против меня попадет помойный скорпион без наводки, который в лучшем случае будет пролетать мимо туда-сюда, чем БИ, который меня без шансов гарантированно убьет.
Так а что ты вперед паровоза не бежишь и не вымаливаешь повышения БРа у БИ, если ты так о поршнях заботишься, которых потешный мусорный скорпион якобы угнетает?
И мне до сих пор интересно, на каком самолете ты умудрился затерпеть, когда у скорпиона был БР 7.7 и ты писал о нем как о самолете с динамикой от фантома и маневренностью от спитфайера, если у советов все джеты настолько перекрученные уфолеты, что буквально никто Скорпиону ни шанса не оставляет
Даже против Ла-15 и Су-11 скорпион не может абсолютно ничего сделать, а он тогда в 99% случаев против МиГ-15бис летал
Вот бы запретить на форуме обсуждать баланс и игровые возможности техники людям, которые на этой технике на играли. И награждать таких умников Медалью Рида Онли , сроком на месяц! Хорошо бы стало!
Вот бы запретить на форуме обсуждать баланс и игровые возможности техники людям, которые на этой технике играть не умеют. И награждать таких умников Медалью Рида Онли , сроком на месяц! Хорошо бы стало!
Вот я кидал скрин из боя выше, там челы вполне прилично доджили атаки, и всё равно скорпион летя на тормозах не имел проблем с их сбитием. По мнению Петроса и на и-225 никого сбивать невозможно.
И как же ему так можно вправить ФМ, чтобы он перестал стомпить поршни без шанса?
А Скорпиону ничего править не нужно, чтобы на нем можно было играть без ощущения ходьбы на костылях?