На больших картах он вообще будет неиграбелен и летать на нём никто не будет. Чисто коллекционный самолёт. На маленьких картах останется 2 минуты боя, за которые всех как сейчас он точно не убьёт.
А, да, шваки ещё понерфить
На больших картах он вообще будет неиграбелен и летать на нём никто не будет. Чисто коллекционный самолёт. На маленьких картах останется 2 минуты боя, за которые всех как сейчас он точно не убьёт.
А, да, шваки ещё понерфить
Хм ну я никогда не был фанатом Петроскиных оценок самолётов как вы знаете, так что видимо ты что то интересное обнаружил…
За эти 3-4 минуты скорпион сможет сбить одну швальбу, если той приспичит в АФК уйти после трех ленивых уклонений
У тебя вообще личный хомяк-гриньдер на фанате, чья бы мычала)
А что не так у Саблепса и у земли 18.5 вроде или даже 18, я виражил с миг-19 успешноу земли, а на 6к позволяет выйграть высоту потом диктовать бой, так что мемчик слабоват
Это же прекрасно. Даже моей идее не противоречит. Я продолжу пинать труп Солярыча, а ты будешь полировать медальку Рида Онли, потому что кроме одного красного флажка ты за 10 лет больше ничего не освоил и соответственно играть ни на чём не умеешь, чтобы какие-то рассуждения про баланс задвигать, бггггг
Сушки улитка закосячила, у них селектор вообще ломанный
Именно поэтому сев на любой прем-копипасту из другой ветки я имею на нём статистику лучше, чем 99,9% рандома
Ясно, спасибо
В бою со мной он за 10 минут не успел никого сбить. А потом не попал по мне, пытаясь затимкиллить, ибо я сбил в бою 6 самолетов
Читоскорпион такой читоскорпион
ахаха ржачно про кого бы это не было
А ВДРУГ ПРО ТЕБЯ???
Давай нападай на КСа теперь!
Но не соответствует действительности. Шиз совершил ужасную ошибку, перешёл на ПихлоШит, и я не могу проспонсировать его игру на имбе П-16
Я уже на 6 километрах!
кидай ему через донейшналертс)
Шиз не включает донаты, потому что туда будут регулярно приходить 15 рупий от донатеров за то что он так яростно сейвит их любимый скорпиончик
разве он в продаже?
Пакет сразу убрали из продажи и сразу вернули его в продажу за голду