Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

А я думал потому что солар будет строчить туда анонимные письма

Нет, потому-что обычно за донаты подключают услуги уровня слетай на самолете или поставь музыку, а мне крайне впадлу летать на том, на чем совсем не хочется

он мой ник не каверкает

Он на игру не потратил ни копейки, я думаю он мне не пожертвовал бы и 5 рублей даже чтобы написать угрозу физической расправы

гениально!

Ничего себе какой ты догадливый, я думал попадешься в эту ловушку.
Недооценил твой непревзойденный острый ум

Я думаю можно оставить только две услуги: чек карточки за 200 и сказать шутку про Соляра за 300

Ты же любишь Челлендж. Ты же играл на ИмбоБейкере 5!

Можно разные шутки поставить на озвучку разных сумм доната

Смотрю ты без Соляра не знаешь куда деть свой

Так Мартин-Бейкер на 5.0 стал крайне хорошим и приятным самолетом, все еще со своими приколами, но явно лучше Темпеста 5 и Сифьюри
И не обязательно, что реквестили бы у меня что-то слабое и страдающее. На имбах тоже бывает нет никакого желания летать.
Мне вот в рандоме Яки например совсем не интересны и я на них редко летаю, но они очень приятны и эффективны

И чем он там лучше ? небольшим преимуществом по высотности которое в основном отыграть прогигрышь у земли позволяет ?

На Мб-5 проще и быстрее виражить рандомщиков, Мб-5 быстрее у земли и самое главное у МБ-5 5.0, а на 5.0 тебя часто против Ф-4 кидает и ты имеешь нулевой шанс попасть против БИ
Темпест помойный обделен такими преимуществами

тут явно нужно повышать цену

на 5кмч

он на 5.0 но слив скорости там такой что и на 4.0 емуу сильно хлорошо не будет, а Темпест сливает даже меньше среднего

Да, только вот на Темпесте нужно приложить сильно больше усилий, чтобы перевиражить даже Дору какую-нибудь
И опять-таки БРы у них не одинаковые

А знач всё таки слив скорости не абсолютное зло… тогда Жду 3 кб на СМ ! !

Зависит от самолёта, на Бейкере со сливом играется ± нормально
Но этот же слив и один из его самых главных недостатков
На джетах намного большее зло, чем на поршнях

Су-30 СМ? Вполне реально, @SIDEWIND3R справился же, трёшку КаБэ настрелял, и не только он

Супер Мистер