Но ракеты я успешно пристроил. Спасибо команде, отвлекла красных на себя
люблю хорошие команды!
Мощь императора стала ещё более неотвратимой
Последний этап и дропну как минимум на всё лето
Задолбало
Это че такое?)Вес снарядов увеличили?
Фиксируем очередную ложь. Через неделю прибежит три боя в аркаде спаун кемпить. Без форума не сможет
Не, я пас
Пусть скайлохер летает
Жалко… Жалко новичков из аркады, которых он будет скиллово убивать на респауне из неуязвимой позиции
Не верю, что он сможет раскрыть всю мощь этой имбы, даже если залезет на 6 км! Одна надежда на тебя
У меня телефон зажироточил от твоих слов 😄
Я про имбу, если че))
Снаряд Р это что? Практический?
Ректальный
2 пуска - 2 фрага, 2й бой подряд, чем не имба? Пробелом побеждает, всё как Солярыч любит, и на льготном БР!
Имба
Факт
Критерии имбы у тебя, конечно, моё почтение))
Удовольствие с К/В ~0.5))) чел успокойся… Твои попытки выглядеть круче, чем ты есть, выглядят жалкими)
Хоть я и не люблю сводить диалог к стате, но в данный момент это все же к месту и оправдано… когда стата с ~0.5 К/В + учитывая, что ты играешь 11 лет с одними и теми же результатами, это говорит лишь о том, что это ты как “собака Павлова” повторяешь одни и те же бессмысленные действия, которые не приносят результатов и при этом не в состоянии что либо поменять в своей игре, чтобы добиться хоть немного более хороших результатов…
В чем твое наслаждение игрой, проехать с респа по центру ~1 мин и умереть?)) И на репите играть так 11 лет?)) Ну удачи))) только для большинства подобный геймплей и результаты будут страданием в игре, а не комфортной игрой))
Напомню этот пчел вдонатил в игру около 130к рублей (года два назад по его словам, вероятно уже больше), но до сих пор “получает удовольствие” на ГТХ1050