Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Факт

Критерии имбы у тебя, конечно, моё почтение))

Правильные
Любой Вася может пробелом 2 фрага сделать? Может. Значит, имба в топ-2 команды

Удовольствие с К/В ~0.5))) чел успокойся… Твои попытки выглядеть круче, чем ты есть, выглядят жалкими)

Хоть я и не люблю сводить диалог к стате, но в данный момент это все же к месту и оправдано… когда стата с ~0.5 К/В + учитывая, что ты играешь 11 лет с одними и теми же результатами, это говорит лишь о том, что это ты как “собака Павлова” повторяешь одни и те же бессмысленные действия, которые не приносят результатов и при этом не в состоянии что либо поменять в своей игре, чтобы добиться хоть немного более хороших результатов…

В чем твое наслаждение игрой, проехать с респа по центру ~1 мин и умереть?)) И на репите играть так 11 лет?)) Ну удачи))) только для большинства подобный геймплей и результаты будут страданием в игре, а не комфортной игрой))

3 лайка

Напомню этот пчел вдонатил в игру около 130к рублей (года два назад по его словам, вероятно уже больше), но до сих пор “получает удовольствие” на ГТХ1050

2 лайка

Немецкий 6.0 играет примерно 1 победу из 10 матчей… После этого скрина была далее серия еще из ~9 подряд поражений итого 2 победы на 20 матчей из которых одна победа, это на шведах 9.0)))

И то случайно)

Когда концентрация пива в алиедах таковая что половина проиграла гравитации, треть не осилила взлёт/посадку, остальные убились об немцев в лоб или об турели.

Полагаю он имел ввиду ТРБ, а проблемы со взлетом характерны для всех наций 🤷

1 лайк

Потому что везде сидит одно и тоже ползуновское 0.3 кб пиво

Это только в маняфантазиях сумасшедшего есть какая-то “немецкая” команда, или “японская”. Что поделать, челик живёт реалиями 2013 года.

1 лайк

Зигабомберов накупили, играть не купили. И само собой как же на мессере в виражик со спитом не пойти!

Что из этого меньший какиш?
image

B2 за шекели

2 лайка

Сорта того самого

Но у А-0 хотя бы 20-мм стоят, а не бесполезные 15-мм

Не, не хочу донатить.

1 лайк

B-2 портит БР

5.7 = команда бесполезного мусора против сборища НЛО

1 лайк

Полезность 15 мм и 20 мм сравнима, ибо стремится к нулю
А так а0 мощнее

Мдя…
Пушки в стоке косые писец, похоже собирались в 1945 из того что было.
image

Зато у тебя полная команда Аллиедских Уфолётов Из Будущего ©

1 лайк

Хороший аппарат, мне тоже нравится))
Жаль для совместных убрали точку попадания нурсов, когда я покупал его она была(

ТТХ перекрывает эти минусы))

Обычно “на расслабоне”, это за пару часов, а два дня, это долго же)))

+100500 реально не на что глаз положить, всё хрень полная… Эх…

Нет, это про АРБ, в ТРБ там примерно 2-3 победы из 10 у немцев бывает… Чуть лучше, чем в АРБ)))

Ты прикидываешься или да?)) Команда сливает, я то очки фармлю на марафон + прокачку техники на прем самолете (а не за результат), забирая 2 базы + часто 1-2 истребителя , которые на меня агрятся… По итогу у меня на бобре порой фрагов больше, чем у 99% истребителей в команде… К чему претензия то?))

Будь я хоть на чем, команда всё равно бы сливала, ты реально не понимаешь этого?)) Слов нет)))