Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Думайте…

2 лайка

А чо думать то, я вчера скрин скидывал с этого же бр за немчиков, с луз страйком в 10 игр на 1 победу))) говорят донатить надо чтобы команда начала побеждать)))

2 лайка

Всего один цвиллинг на команду, удивительно

Мне когда то тут скидывали таблицу с ттх всех урвв ракет… У кого есть скиньте еще раз пж, а то я потерял:'(

Дело было не в бобине, а Солар сидел в кабине.
Соляр лучше подходит, но я не хочу его так называть.

1 лайк

Дрынье не такой какиш как я думал, но и не комфортный.
Жалко немцев конечно.

Не стесняйся. В танки он тоже играет. Причём играет как типичный мазутчик - в крысу на Пантере лезет на горку, чтоб безопасно настреливать по маркеру!

Да не, банальная вежливость. Я же Солара не ненавижу. Он норм чел.

Мне вообще сложно вспомнить аппарат хоть один комфортный у немцев… Буквально не на чем играть)) ну до 8.3-8.7 примерно…

1 лайк

Мк103 тащит
А так 190 ф8 с подвесами попроще будет имхо

G6 один только/

1 лайк

Сначала надо дотерпеть до выкачки ее из стока.
В стоке просто ужас, разброс бешеный.

Слишком утрируешь
Хороших машин в ветке немало, просто у них нет кнопки победить, как на як-3 или читфайерах

Не один. Фока Ф8 - воздушный старт решает! Танки обе аналогично, хотя играются по-разному
Но угнетённые орийцы нимогут

На самом деле, из всех спитфаеров самым имбовым можно назвать MK IX lf, все остальные ну очень на любителя

Она пригодна, пока есть преимущество в высоте, не больше

2 лайка

Здесь по-моему никто Соляра не ненавидит. Как можно ненавидеть главного аниматора форума?

На 5.7 именно они чаще всего и встречаются

G6 как будто раньше лучше летал (ну мб год назад примерно), я чаще его в трб брал и в поледнее время заметил, что он прям ну вообще перестал летать… Буквально падает на землю без энергии…
Поэтому стал больше 109е7 брать, там эти же 4*50 бомбочки, но он хотя бы может кого то перекрутить и не падает после полутора витков на землю…

В общем g6 что то разочаровал в последнее время, хотя в арб я на нем не играл)))

Для ТРБ он совершенно не пригоден, бери лучше F4 или K4