с угнетёнными мемцами, у которых ампутированы конечности и межушный ганглий. А баварское они ногой через трубочку в себя заливают!
Пока у нее есть это преимущество на ней можно сделать -5 или -6 без напряга, остальное на команде
Есть, но для норм игры нужны условия определенные, а не летать у земли и виражить, как делает 99% игроков на всей технике в игре…
Ну и когда твоя команда вся слилась там уже не важно особо соблюдаешь ты условия или нет… В постоянно проигрывающей команде, сложно получать удовольствие от игры на чем либо. Поэтому не утрирую))
Поэтому я очень скиптично отношусь к этому самолёту, всегда найдется тот, кто заклимбил выше, с учётом отвратительной работы маркеров это ещё большая проблема
Для потешного фарма в лобовых - да, на нем полетать можно наверное, но не больше
фрагов и побед - да.
Но люди везут 1000 кг бомбу в дот
Всегда забавно наблюдать, как на Bf109 в АРБ вещают бомбы)
Хз о каких лобовых речь идет, я в них на фоках не хожу
МГ конечно понерфили крайне сильно, но у Ф-8 есть пулеметы с МДЗ, которые шотят, а у Доры аж 3 МГшки, от чего летать и сбивать на них можно.
Далеко не так плохи их самолеты.
Другое дело, что 99% Фок Ф-8, которые я вижу базы бомбят и крабят наземку
Я и не говорю, что они плохи, они просто узкоспециализированны для своего режима
Для какого режима? Им нужно вираж от Зеро дать, чтобы специализацию расширить?
Для нынешнего АРБ, более важны характеристики до 4 километров и желательно во всех направлениях, чем иметь что-то одно🤷
Мне просто нравятся более универсальные самолёты
Осталось рассказать об этом миллиарду статистов на А-8, которые за пивом заходят пострелять без напряга мясоботов, что оказывается они на неправильных для нынешнего АРБ самолетах летают.
Даже тот же Соляр летает на А-8 явно не из-за потребности в демонстрации скилла, или ради напряжения единственной извилины
В этом и проблема, в АРБ на средних БРах крайне много новичков, высокая статистика едва ли может сказать об эффективности самолёта на мой взгляд
Не знаю, не слежу за ним, полеты на F8E в свое время, когда он сидел на 10.3 - все уже показали
Которые сливаются одинаково на любом флажке. На ЛЮБОМ.
Но мемцы слябые, а у совкоаллиедов - читоимбы с кнопкой “победить”.
Гениально
Высокая эффективность самолета едва ли может рассказать об эффективности самолета?
Нужно разделять совокупность параметров ЛТХ, вооружение и эффективность в рандоме.
И почему же эти статисты не фармят новичков на более универсальных машинах?
Наверно ты лучше них знаешь, как устроен текущий рандом АРБ
Ты не учитываешь составляющую рандома, если у меня будет высокая эффективность на j21, можно ли его считать комфортным самолётом? Едва ли🤷
Для меня статист на як3п в триллион раз опаснее, чем статист на А8, А8 отлично подходит под нынешний рандом полагаю
Режим: климб, базка, повираж в свалке, ресет, это весь АРБ на данный момент вплоть до 14.0
А какой дискомфорт есть у фок с эйрспавном? Какие-то костыли внезапно добавили, может быть они перестали летать как в аркаде?
Определенно фоки со спавном относятся к комфортным самолетам, ибо чтобы на них набивать больше среднего не нужно прилагать вообще никаких усилий
И речь не только о сбитых за вылет, КД соляру тоже просто набивать при желании именно на фоках с их флаттером 800+
Не знаю, на А8 сам не летал, но и для меня они ещё ни разу не были проблемой даже в выборке их применения как истребителя
У кого-то недавно МиГ-17 не был проблемой для Сейбра, при том, что МиГ-17 имеет превосходство над Сейбром по всем основным параметрам…
В данном случае, А8 однозначно проиграет по всем характеристикам своим аналогам кроме флаттера и управляемости на больших скоростях