Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я не сказал, что она мусор, я сказал, что для нынешнего рандома она хорошо видимо подходит

Совсем нет, ее потолок это убежать камнем вниз…

Зеро плохо виражит, а Мустанг медленный самолет.
Як-3 сложный и скиллозависимый, Райден не климбит.
Теперь и Фока оказывается может только камнем вниз убежать, а не является эталонным самолетом для пропуска

Я даже их не упоминал

Хзз, як3п мне очень зашёл

Как и впринципе он

Наверное?

Ты даже не понял, насколько абсурдны твои заявления

Бубубу, в чем то я здесь даже на самом деле согласен

В том, что Соляр не стал бы летать на хоть в какой-либо мере сложном самолете?
Или в том, что не имеет особого смысла писать о самолетах, на которых у тебя нет вылетов?
Или о том, что самолет, который без напряга позволяет настреливать результаты выше среднего не может быть дискомфортным?
Или быть может о том, что некий неустановленный самолет, ввиду своих особенностей в виде отличной управляемости на скорости, сохранении этой самой скорости, отличных закрылок, доворота и ролла является идеальным самолетом для пропуска, а пропуск это единственный выход для борьбы против самолета, имеющего преимущество по высоте?
Или быть может о том, что абсолютно нелепо приводить как причину, почему самолет слабый то, что он ничего не сможет сделать противнику с превышением?

1 лайк

А он здесь вообще причем?)
Или он стал отдельным пунктом качества самолёта?))

Примерно в равных условиях, я впоследствии уточнил этот момент

Он летает на Ки-44-2, Хомаре, F8U на 10.0, Аюте и внезапно Фоке А-8
Я думаю любой адекватный человек поймет, в чем заключаются особенности данных самолетов. Явно не в том, что на них хоть в какой-либо мере сложно играть, или они страдают, или требуют больше минимума усилий.

На фоке всегда можно дать врагу набрать преимущество, а потом его сбить в пропуске. Только выиграли

1 лайк

Я это к тому, что какая разница на чем он любит летать? Не пофиг ли?)
Под юбку я ему не заглядывал

1 лайк

На сложных и страдающих самолетах, которые ничего не могут оказавшись в равных условиях с противником, разумеется, я думаю по списку очевидно
Так же как мне кажется очевидным является и причина, по которой этот список был приведен

1 лайк

Единственный самолёт из списка, который лично для меня представлял проблему это был F8, остальных я либо редко встречаю, либо не встречаю на прямую

А я стал

и немцы могут побеждать даже против имбоРайдена

Кнопка не работает как обычнр

по мнению Балдохеда, это мемцы слабые, а не угнетённые соляры на пилотах

Я свой скрин из игры не нарисовал… На 10 игр 1 победа… И такая тенденция сохраняется несколько дней как минимум.

Погонял на немцах десятка полтора раз - на 10 игр 3.5 победы где-то. Притом что половину игр откатал на бесполезном Зигабомбере, кидая бомбы по наземным ботам в рамках ежедневной задачи. Ничего особенного не заметил. Обычные угнетённые соляроподобные руинят катки. Как только попадаются особи хотя бы с одной извилиной, сразу же победа. Потому что техника норм, но вот прокладка между креслом и клавиатурой - МЕМецкая

побуду модным немного

2 лайка

Так 3.5 победы из 10 боев, это тоже крайне мало… Разве это не очевидно?))

Просто повезло в отрезке небольшом 1-2 победы поймать “лишних”, так поиграй по больше, там луз страйки по 7-10 игр подряд стабильно бывают, вне зависимости от того на чем именно играешь сам…

А бритты тогда где так накосячил, что я, решив опробовать Блэк Принца, огрёб от БМП-1, а затем, выкатив дубля, уже от ПТУРа.

Серьёзно, блин?

Черчилль 7, с орудием от 4.7, на сплошняках/БПСах, попадает к упырям кумулятивной эры.

И чо за фигня с Си Виксен.

За что подняли на 9.0 околозвуковой самолёт, способный сделать хоть что-то лишь слепому, летящему к нему задом и не маневрирующему противнику?
Буквально достаточно лететь к нему лбом/боком, и ракета не лочит/срывается.

Сначала притом ракеты резанули по единственному параметру делавшему их играбельными, а теперь ещё и отправили на корм около/сверхзвукам, от которых даже на скорости сбежать нельзя.

Это ж Прем. Ещё и нишевый. Зашо, бл?

Я бы ещё понял, если выдали бы полумифические ПАРЛ “Блю Долфин”, для перехвата в ППС, а так избили (нерф ракет), ещё и об…гадили (подняли по БР).

Но неет, теперь я должен на климбе уходить от АИМ-7 Демонов, потом тикать от самих Демонов забивающих на все и упарывающихся в меня, и дай бог при этом чтобы меня не увидел мимокрокодил на F-1 или Т-2, всегда готовый заслать мне 9Г, или очередь с Вулкана.

Солар наныл. Правда он, вроде, ещё выше бр просил.