Чит виксен
си чиксен
Да и разве он плох? Вродь даже донатос с него сбивает и не жалуется 🤔
Чиксен бой
Да раньше и я сбивал, вроде даже статку какую-то сделал.
А на выходных полетал - сплошняком к Демонам и Ф-1/Т-2 попадаю.
А у меня л̶а̶п̶к̶и̶ ни ЛТЦ, ни пушек.
Против МиГ-17, Сэйбров, и прочих дозвуков с УРВВ на уровне Р-3С/9В, вполне честно игралось - они не могут меня догнать по прямой, и погибают, если подпустят меня сзади на дистанцию эффективного пуска, я же ничего не могу им сделать в лоб/бок, и в виражном бою.
Теперь же противники и быстрее, и вооружены лучше, + мои ракеты ещё и нерфанули.
А я что? А я красивый и уникальный (самолёт).
А, ну есть такой момент. 9.0 действительно стало хуже балансить, часто 9.7-10.0
Ну и ракеты, кстать, не нерфа нули, а переделали.
Я как раз себе хотел брвть сивиксена для прокачки бритов. Но буквально перед покупкой улитка выкатила нерф и тем самым сэкономила мне деньги (я купил потом бизона)
Разве? Вроде только перегрузку скрутили
Нет, полностью ракетодинамику переделали. Если вкратце, раньше была маневренней, но хуже эффективная дальность поражения.
Ну не знаю, балансит 9.0 вполне недурно. Что я на сейбре часто играю в топе, что товарищ мой на демоне часто парлы в ту-4 пристраивает
10.0 совсем редко бывает, 9.7 почаще, но там еще терпимо играть
Он сейчас вообще впринципе существует?
Там ведь только ♿F4C♿
чаще всего толпы полковых хантеров
иногда ф-1
ну и обрезы еврейские, в них не разбираюсь
Дракены ещё, мираж, q-5, f-104j, кароч хватает
В худшую сторону.
Фиг ли мне толку с той дальности, если ракета теперь по прямой вдвое больше летит и не попадает, потому что перегрузка хуже?
Раньше да, надо было подобраться поближе, но если ракета уж пущена - увернуться от нее было непросто.
Теперь же, чуть ли не полубочкой от моих Рэд Топов уходят.
Хоть бы Блю Долфин дали (тот же Рэд Топ, но ПАРЛ) для возможности атаковать в ППС, так и того нет.
Просто не надо на шару кидать. Ты должен чувствовать момент, типо вот чел подвесился или после маневра слил скорость и занят боем, в него точно залетит и т.п.
Так я на шару и не кидаю.
Но ждать подвесившегося, слившего скорость, и т.д., и чтобы его более вёрткие союзники первыми не добрали (я-то атаковать только в ЗПС могу, и заход надо строить заранее) можно до второго Пришествия.
А с бо́льшей перегрузкой ракет, можно было и не только подвесившихся ловить.
При этом и у меня шанс их сбить, если правильно угол пуска и дистанцию рассчитаю, и у них есть возможность заложить совсем уж крутой вираж, или развести ракету на энергию (Рэд Топ - ракета ОЧЕНЬ малой дистанции).
А так - ни рыба ни мясо.
Ещё и играю против тех, кто может всё то же, но лучше, проще и больше.
(Те же японцы. 9Г мою Ред Топ как стоячую делает, при этом он в скорости не уступает, в манёвре меня делает, ещё и с Вулкана отоварить может).
Ну так у Т-2 и БР выше ведь… Логично вроде, что самолет с бОльшим БР может быть лучше
Да кто же спорит, только какого чёрта самолёт, настолько слабее, должен играть против самолёта настолько “лучше”?
В чем сам вопрос был - на хиба подняли БР Лиске?
Там где она была, ей было хорошо, и другим не напряжно.
Это как МиГ-21Ф-13 к 21Бис, по БРу закинуть.
“Нуачо, что то 21, что это 21, ну а то что он ничего сделать не сможет (ну, разве что совсем уж бота с пушки подрежет) каждому первому противнику, так самолёты выше по БР и должны быть сильнее.”
Ещё раз, Си Виксен - очень нишевый, трансзвуковой джет, с очень специфичным геймплеем.
Ему и надо играть с дозвуками.
Они могут его порвать в лобовых и вираже, он их уделает перегрузкой ракет по скорости и зайдя в ЗПС (близко).
Если у противников Си Виксен появляется хоть одно из преимуществ собственно, Лиски - это уже фигня выходит, и точный признак, что Виксен задрали по БР.
Тут нужен эксперт. Пингани Солара, он тебе расскажет, почему чит виксен требовал повышения.
Выбивался по статистике фарма в единицу времени. Чего как маленькие-то, будто не знаете, по какому параметру у нас БР расставляют