Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Больше не сбиваю. А не жалуюсь потому, что на 9.0 просто перестал его выкатывать. Чрезмерно часто попадает на дно. Изгаляться весь бой ради того чтобы пристроить одну, редко две ракеты или в каждом третьем бою уйти со 135 очками - неинтересно и бессмысленно.
Написал про это только потому, что ты упомянул. Не люблю бесполезные жалобы, мне проще купить другой самолёт и гонять, пока не понерфят😁

1 лайк

А можно ф-117 тогда на бр арадо)?

С онли чугуном - можно.

Бизон хорош, я по предзаказу брал. Один из лучших топ-премов авиации

Ты бросил си чиксена, но ты в ответе, за тех кого приручил 😭

Какой фарм, у чисто ракетного, трансзвукового перехватчика с заднеракурсными ракетами, на БР виражных джетов? (И полковых Скайхоков с ЛТЦ)

Вы угораете, что ли?

Ф105Д гоняют тоже регулярно. Миражи гоняют (их там несколько сидит). Ф-1 регулярно встречается. Даже линейный Дракен стал попадаться

В смысле? Он тонны серебра фармил каждый бой

Я никому пистолет ко лбу не приставлял и никого не заставлял покупать Морскую Лису.
Свой нагиб за бабло на 8.7 по скидке 30% я получил в течение довольно продолжительного времени. Претензий не имею))

Я кстать давненько не летал на ней. Надо будет чекнуть, че там как сейчас.

Первый бой дня на страдающей и сложной фоке
Неужели немцефилы прознали, что это один из лучших самолетов у них в ветке? Или почему их так много?

2 лайка

Не спорю. Сам на нем быстро качнул до гриппена, на который уже навесил талик. До сих пор загадка для меня, почему бизон на 12.3 норм, а миражу2к надо было 12.7 давать

неужели урон с мк103 не стоит потерь в лтх? или тебе и пулеметов с мдз хватает?

Вот где его фарм был

Наверное

image

А чего нельзя то. В АРБ во всяком случае. Хотя и для ТРБ там подвесы не сильно впечатляющие…

А историчность?😡

Исторично играю на Супершермане против Пантеры 😎 Не очень успешно правда… ♿️

1 лайк

МДЗ на пулеметах шотят

Ты ядерку на нем набивал…
Так что не надо тут 😑

Это ничего не значит, мне просто повезло. Как и с Мардером…