Потому что Мираж имеет вагон ЛТЦ и ЛТХ от 4 поколения вместо балалайки на трубе ☝️
Акционный Мираж кстати до сих пор на 12.3 чиллит, там ЛТЦ так же немного и БКО нет
Потому что Мираж имеет вагон ЛТЦ и ЛТХ от 4 поколения вместо балалайки на трубе ☝️
Акционный Мираж кстати до сих пор на 12.3 чиллит, там ЛТЦ так же немного и БКО нет
Летал с кастомным подвесом - 2 блока НАРов, 2 бомбы, 2 ракеты. До общего нерфа НАРов можно было с гарантией долететь забрать базу и дальше идти ракеты пристраивать
Которых бизону тоже хватает за глаза, если автоотстрел не включать
Шо то быстро сливает скорость, шо это. Да, мираге получше будет в этом плане, но у бизона нсц имеется в связке с р73, что вполне себе вкусно
Все руки не доходят качнуть его. А то выпал с кейса и так и пылится
Мб я чего-то не понимаю, но на д-9 я от дамага в свое время плевался, хотя на мдз летал. Только в трб фулл скрытку использовал. По ощущениям вливать нужно нормально так
До сих пор один из худших самолетов по статистике у меня, на той же а-8 не напрягаясь в два раза больше кб сделал.
Да и на ф-8 легкая полторашечка была с подвесами (при средней единичке), пока не начал ее брать в трб радовать тункистов
Не думай, что я с тобой спорю, просто пытаюсь понять что к чему
Я летал только на Доре-13 в последнее время, там нет 13мм
На Ф-8 и А-8 у меня урон крайне солидный с них, на Г-6 тоже.
Хз, почему у тебя на Доре не было урона
мб плохо попадал с них, не исключаю такой возможности
на а-8 я больше на 20 рассчитывал всегда, все-таки 4 штуки плотно дамажат
на г-6 летаю с подвесами, поэтому урон пулеметов не ощущаю
ладно, выкачу еще разок д-9 как-нибудь попозже
кста
не хочешь как-нибудь на слабом классе техники с шестью мг151/20 на 3.3 побумзумить смешариков?
Я летал недавно на Штуке, в ней сейчас нет никакого смысла из-за урона МГ
Ситуация с уроном вообще уже до безумия доходит.
В следующем катче апают ленту у стрелков с 13мм японских бобров, включая B7N2, теперь там сплошные ОФС + трассер
@Oskar_GD пролеты сквозь деревья это не баг, а фича
В конце стрима последнего можешь узнать, почему
Там танкистам марафон на танк 3 ранга будет,а кто помнит,когда летка 3-4 ранга была в марафоне?Я вот последний только Як-3р помню больше года назад.Потому что Метеоры и реактивные Ташки ну как то совсем не интересны
У разработчиков есть внутренняя статистика. Видимо, смотрят и видят, что поршня почти никому не интересны))
По твоему клон Метеора за Израиль,самую"популярную"нацию был кому то нужен?Да еще и не прем)
щас вот вылетел, буквально на второй же бой попал на 10.0
Вот бы F106 или супер тигра за марафон 👉👈
а как Си виксен в лоб заднеракурстную ракету кидает?
Мб ракету в ракету
она не попадет, не ссы
нет, ее действительно можно кинуть в лоб с дистанции меньше километра, но это не р-60м, она пролетит мимо
Жуть. Секретные британские технологии