И почему же подняли имбу, неуязвимую к любому дозвуковому самолёту, кроме топовых трансзвуковых?
Плач на AIM-7C это финиш, полный скил ишью.
И почему же подняли имбу, неуязвимую к любому дозвуковому самолёту, кроме топовых трансзвуковых?
Плач на AIM-7C это финиш, полный скил ишью.
в меня попала…
ответ очевиден, улитка не любит легкий фарм
А ещё днонатеры должны регулярно доиться на новый p2w
а ты на чем был?
В общем слетал я 5 боев, все 5 победных. Из них
-2 на 9.3
-2 на 9.7
-1 на 10.0
9 фрагов (игроков), 1 смерть. Раньше часто на 8.0 кидало, ко всяким илам 28, ща такой халявы практически нет. Тем не менее самолет спокойно играется, я не ощутил превозмогания.
на демоне…
Опять немцы на слабой технике страдают… Ой
Ну точно, дело не в бобине, а угнетённые в кабине
это США, глупый…
от всеракурсных ракет Морской Лисы умудряются помереть которые
бл… как ты надоел… уж кто кто, но это ты скорее угнетенный со своим 0.5 КВ… за 11лет не научился играть…
Ты спустя 8 лет вернулся в игру, чтобы… С Солярой ходить парой, плакать на форуме на угнетение игрой и на слабых немцев?
Оно точно того сто́ило?
😁
Неуязвимую?
Давай я возьму МиГ-17, ты возьмёшь Си Виксен, и ты, не бегая от меня, а вступив в бой, покажешь, какой ты неуязвимый?
М?
Так можно сказать, что любой самолёт игры неуязвим к любому ПВО - если летать в 20км, на высокой угловой скорости, и не пытаться атаковать.
Ну, плачешься у нас только ты, когда приходится играть как-то кроме как в топе, и на имбе, а я отметил, что вынужден играть на безпушечном самолёте, с заднеракурсными ИКшками и так-себе маневренностью, против сходного по скорости, но вооруженного пушками, ИК и ПАРЛами самолёта.
Даже если я могу мансить эти ПАРЛы - это не делает шансы более честными.
Давай-ка возьмём Як-23 или G.91 предсерийный, как ты запоёшь на них против уфолёта с 1100 км/ч стабильных и климбом 50+ м/с?
Повторяю, ты сам написал что тебя угнетает AIM-7C.
Какой УЖОС, неуязвимый читолёт теперь попадает против самолётов, способных его контрить, а не уныло плестись на 800 км/ч по прямой.
як-23 и и г91 на 8,3 находятся, почему это вдруг почему они должны в твоем понимании на равных борьбу вести с самолетом с 9.0? окей, можем даже представить, что у виксена 8,7, все равно почему они вдруг по лтх должны быть равными? учитывай к тому же тот факт, что виксена гораздо проще наказать за ошибку, ибо у тебя курсовое есть, в то время как виксен вынужден искать условия для пуска
Когда у зашкваксена был 8.7, у Як-23 тоже был 8.7, по мнению игры это околоравные самолёты.
Кроме МиГ-17 на 8.7 сидит такой мусор как Як-30, G.91 R, Venom, это только навскидку мусорные самолёты которые просто не имеют возможности контрить зашкварксен из-за низкой скорости и динамики.
о, я все не мог вспомнить, как ты его называл xD
Як-23 не пробовал.
На Гине же особых проблем не вижу.
Сколько против них летал - им достаточно просто не лететь по прямой, задом ко мне.
Как и любому другому противнику.
Скинешь цитату, где я писал “угнетает”?
М?