Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

И почему же подняли имбу, неуязвимую к любому дозвуковому самолёту, кроме топовых трансзвуковых?

Плач на AIM-7C это финиш, полный скил ишью.

в меня попала…

ответ очевиден, улитка не любит легкий фарм

А ещё днонатеры должны регулярно доиться на новый p2w

а ты на чем был?

В общем слетал я 5 боев, все 5 победных. Из них
-2 на 9.3
-2 на 9.7
-1 на 10.0

9 фрагов (игроков), 1 смерть. Раньше часто на 8.0 кидало, ко всяким илам 28, ща такой халявы практически нет. Тем не менее самолет спокойно играется, я не ощутил превозмогания.

на демоне…

Опять немцы на слабой технике страдают… Ой
Ну точно, дело не в бобине, а угнетённые в кабине

это США, глупый…

@Sanchouzz

Вот пример. Я имея преимущество в энергии развел мига на скорость и кинул с превышения на упреждение редтоп, как видишь это не зпс ни разу. Кинул бы я в другой момент, когда у него была скорость и он смотрел по сторонам, естественно бы он легчайше увернулся. И разных подобных ситуаций куча.

https://youtu.be/gY24ebUvk_c

от всеракурсных ракет Морской Лисы умудряются помереть которые

бл… как ты надоел… уж кто кто, но это ты скорее угнетенный со своим 0.5 КВ… за 11лет не научился играть…

1 лайк

Ты спустя 8 лет вернулся в игру, чтобы… С Солярой ходить парой, плакать на форуме на угнетение игрой и на слабых немцев?
Оно точно того сто́ило?
😁

Неуязвимую?
Давай я возьму МиГ-17, ты возьмёшь Си Виксен, и ты, не бегая от меня, а вступив в бой, покажешь, какой ты неуязвимый?
М?

Так можно сказать, что любой самолёт игры неуязвим к любому ПВО - если летать в 20км, на высокой угловой скорости, и не пытаться атаковать.

Ну, плачешься у нас только ты, когда приходится играть как-то кроме как в топе, и на имбе, а я отметил, что вынужден играть на безпушечном самолёте, с заднеракурсными ИКшками и так-себе маневренностью, против сходного по скорости, но вооруженного пушками, ИК и ПАРЛами самолёта.

Даже если я могу мансить эти ПАРЛы - это не делает шансы более честными.

Давай-ка возьмём Як-23 или G.91 предсерийный, как ты запоёшь на них против уфолёта с 1100 км/ч стабильных и климбом 50+ м/с?

Повторяю, ты сам написал что тебя угнетает AIM-7C.

Какой УЖОС, неуязвимый читолёт теперь попадает против самолётов, способных его контрить, а не уныло плестись на 800 км/ч по прямой.

як-23 и и г91 на 8,3 находятся, почему это вдруг почему они должны в твоем понимании на равных борьбу вести с самолетом с 9.0? окей, можем даже представить, что у виксена 8,7, все равно почему они вдруг по лтх должны быть равными? учитывай к тому же тот факт, что виксена гораздо проще наказать за ошибку, ибо у тебя курсовое есть, в то время как виксен вынужден искать условия для пуска

3 лайка

Когда у зашкваксена был 8.7, у Як-23 тоже был 8.7, по мнению игры это околоравные самолёты.

Кроме МиГ-17 на 8.7 сидит такой мусор как Як-30, G.91 R, Venom, это только навскидку мусорные самолёты которые просто не имеют возможности контрить зашкварксен из-за низкой скорости и динамики.

о, я все не мог вспомнить, как ты его называл xD

1 лайк

Як-23 не пробовал.

На Гине же особых проблем не вижу.

Сколько против них летал - им достаточно просто не лететь по прямой, задом ко мне.
Как и любому другому противнику.

Скинешь цитату, где я писал “угнетает”?
М?